Декстер все о актрисе Ло́рен Ве́лес



Лорен Велес родилась 02.11.1964 года, в Нью-Йорке, США. Они с сестрой близняшкой выросли в пуэрториканской семье. Их семья очень многочисленна. Девочки восьмой и девятый ребенок в семье. Ее сестра Лорейн очень похожа на Лорен, чем девочки пользовались с самого детства. Они обе стали актрисами. Лорен со второго класса стала выходить на сцену, а в старших классах получила стипендию для учебы в танцевальной школе. Благодаря этому она получила работу в мюзикле. Рост 1м 64 см.Лорен Велес родилась 02.11.1964 года, в Нью-Йорке, США. Они с сестрой близняшкой выросли в пуэрториканской семье. Их семья очень многочисленна. Девочки восьмой и девятый ребенок в семье. Ее сестра Лорейн очень похожа на Лорен, чем девочки пользовались с самого детства. Они обе стали актрисами. Лорен со второго класса стала выходить на сцену, а в старших классах получила стипендию для учебы в танцевальной школе. Благодаря этому она получила работу в мюзикле. Рост 1м 64 см.
В данное время актриса известна по роли Марии Ла Гуэрты в сериале «Декстер».
Получила награду за роль в фильме «Сериал».
Фильмография актрисы:
2007 год, «Сериал», роль Розианны Кристел
2006 — 2012 год, « Декстер», роль Марии Ла Гуэрты, капитана убойного отдела
2005 год, «Штурм», роль Марии Васкес
2005 год, « Объявлен в розыск»
2005 — 2008 год, «4исла», роль медиума Клаудии Гомес
2005 — 2008 год, «Медиум», роль Елены Кабреры
2003 — 2004 год, « Прочная сеть», роль Денис Белтран
2001 год, « Тюремная песня», роль Прайсон Конселор
2001 год, « Любовь и предательство», роль агента Сьюзан Местре
2000 год, « Принц центрального парка», роль Розы Санчес
2000 — 2008 год, « Сильное лекарство», роль доктора Ванессы Барк
1999 год, «Тайно», роль Лауры
1999 год, « Странный мир», роль детектива Ариеса
1999 — 2008 год, «Закон и порядок. Специальный корпус», роль Шамал
1998 год, «Гуще, чем кровь», роль Камиллы Лопес
1997 —год, «ООН предъявляет иск»
1997 — 2003 —год, роль доктора Глории Натан
1997 год, «Я думаю, что делаю», роль Кэрол
1996 — 2000 год, « Притворщик», роль Эмили Садлер
1996 —год, «Мэрия», роль Элайн Сантос
1994 — 1995 год, «Тайны Косби», роль Клодин Палмери
1994 год, «Мне он нравиться», роль Лизетт Линарес
1994 — 1998 год, « Полицейские под прикрытием», роль детектива Нины Морены
1990 — 2008 —год, «Закон и порядок», роль мистера Торреса.
Другие фильмы с ее участием «Сильное лекарство», «Сеть зла», «Профиль убийцы», «Загадочный мир».
Последние фильмы «Сестра Готорн», «Бульвар страха» и «Короли побега».
В шоу 2008 года Венди Уильямса играет саму себя.

Нравится Декстер все о актрисе Ло́рен Ве́лес? Поделись с друзьями!