Декстер все о актере Дэвид Зайас



Дэвид Зейес родился 31.12.1969 года, в городе Пуэрто-Рико. Но позднее родители переехали в Нью-Йорке. Будучи юношей поступил на службу в Военно Воздушные Силы США, после увольнения становиться офицером полиции.Дэвид Зейес родился 31.12.1969 года, в городе Пуэрто-Рико. Но позднее родители переехали в Нью-Йорке. Будучи юношей поступил на службу в Военно Воздушные Силы США, после увольнения становиться офицером полиции.
Это очень помогло позднее в его актепрской деятельности. Он часто играет роли полицейских. Сейчас наиболее известен по роли Анхеля Батисты из сериала «Декстер», а также Энрике Моралеза из сериала «Тюрьма Оз». Два абсолютно противоположных образа, котрые успешно воплотил Дэвид Заейс.
В этой драматической ленте он предстоит по ту сторону правосудия в роли одного жестоких заключенных в этой тюрьме.
Параллельно Дэвид играет на ударных интсрументах вместе с Джейсоном Мразом. В их музыке сочетается поп и рок, фолк и джаз.
С 1992 года вступил в странствующую актерскую труппу. С этой труппой долгое время гастролировал. Позднее оставил, чтобы сниматься в фильмах.
Он участвовал в таких сериалах, как «Полицейские под прикрытием» и «Полиция Нью-Йорка».
В этой актерской труппе он находит свою жену Лизу Колон-Зейес. Она тоже актриса.
Сейчас семья живет в Лос-Анджелесе.
Фильмография актера:
«Форс-мажор», 1998 год
«Мачеха», 1998 год, роль полицейского
«Шулера», 1998 год
«Тюрьма Оз», 1998-1999 год
«Третья смена», 1999 год
«Воскрешая мертвецов», 1999 год
«Ярды», 2000 год
«Удар», 2000 год
«Любовник Сэм», 2001 год
«Закон и порядок. Специальный корпус», 2002 год
«Вашингтонские высоты», 2003 год
«Игра джентльмена», 2002 год
«Непобедимый», 2003 год
«Ангелы в Америке», 2003 год
«Соблазн», 2004 год
«Переводчица», 2005 год
«Праздник козла», 2005 год
«Парни из Бристоля», 2005 год
«Закон и порядок. Преступное намерение», 2006—2010 год
«16 кварталов», 2006 год
«Без следа», 2007 год
«Декстер», 2006—2012 год, роль детектива Анхеля Батиста
«Дикари», 2007 год
«Майкл Клейтон», 2007 год
«Годы летят», 2009 год
«C.S.I.: Место преступления Майами», 2009 год
«Неудержимые», 2010 год, роль генерала Гарза
«Тринадцать», 2010 год, роль детектива
«Тренер», 2010 год
«Скайлайн», 2010 год, роль Оливера
«В поле зрения», 2011 год
«Гримм», 2011 год

Нравится Декстер все о актере Дэвид Зайас? Поделись с друзьями!