Декстер все о актере Джеймс Рема́р



Джеймс Ремар родился 31.12.1953 года, в Бостоне, США. Еще не закончив среднюю школу, Джеймс бросает ее и отправляется с рок-группой в турне. Но позднее он все-таки получил аттестат. Учился на актера у Сэнфорда Мейнсера в Нью-Йоркском театре.
Дебют в кино произошел в 1978 году в фильме «Во дворе», второй фильм «Воины» Уолтера Хилла.
Первый успех с Ричардом Гиром. Снимался в разных фильмах, в основном в ролях злодеев. В 1993 году он сыграл роль собирательного персонажа в пародийном сериале «Фатальный инстинкт». В 1982 году сыграл в боевике «48 часов». Наибольшую популярность получил от роли «Секс в большом городе», там он играет магната Ричарда Райта.Джеймс Ремар родился 31.12.1953 года, в Бостоне, США. Еще не закончив среднюю школу, Джеймс бросает ее и отправляется с рок-группой в турне. Но позднее он все-таки получил аттестат. Учился на актера у Сэнфорда Мейнсера в Нью-Йоркском театре.
Дебют в кино произошел в 1978 году в фильме «Во дворе», второй фильм «Воины» Уолтера Хилла.
Первый успех с Ричардом Гиром. Снимался в разных фильмах, в основном в ролях злодеев. В 1993 году он сыграл роль собирательного персонажа в пародийном сериале «Фатальный инстинкт». В 1982 году сыграл в боевике «48 часов». Наибольшую популярность получил от роли «Секс в большом городе», там он играет магната Ричарда Райта.
В 2006 году он снялся в сериале «Декстер». Джеймс сыграл роль приемного отца главного героя. Он часто приходит к Декстеру, даже после смерти в виде образов. В 2010 году играет в «Частной практике» и в сериале «Гавайи 5-0».
Фильмография актера:
1979 год, «Воины», роль Аякса
1980 год, «Разыскивающий», роль Грегори
1980 год, «Скачущие издалека», роль Сэма Старр
1981 год, «Блюз Хилл стрит», роль Купер
1982 год, «Сорок восемь часов» роль Альберта Ганца
1984 год, «Клуб «Коттон»», роль Голландец Шульц
1985 год, «Полиция Майами», роль Робби Канн
1986 год, «Племя пещерного медведя», роль Крэб
1986 год, «Тихая прохлада», роль Джо Дилэйн
1987 год, «Криминальные истории», роль Джека
1987 год, «Полицейский по найму», роль Танцора
1989 год, «Команда мечты», роль Джианелли
1989 год, «Аптечный ковбой», роль Джентри
1990 год, «Сказки с тёмной стороны», роль Престона
1991 год, «Белый Клык», роль Бьюти Смит
1991 год, «Смертельный союз», роль Сэма
1991 год, «Байки из склепа»
1992 год, «Непристойность», роль Мик Кларксон
1993 год, «Смертельный инстинкт», роль Макс Шеди
1994 год, «Мгновение ока», роль Томас
1994 год, «Исповедь наёмного убийцы», роль Бруно Серрано
1994 год, «Человек эпохи Возрождения», роль капитанаТома Мёрдока
1994 год, «Чудо на 34-й улице», роль Джека Даффа
1995 год, « Парни побоку», роль Алекса
1995 год, « Судья Дредд»
1995 год, « Дикий Билл», роль Донни Лонниган
1996 год, « В поисках приключений», роль Макси Дэвайн
1996 год, « Фантом» роль Квилл
1997 год, « Смертельная битва 2: Истребление», роль Райдэн
1997 год, « Боевые роботы», роль Гибсон
1998 год, « Психоз», роль патрульного офицера полиции
1999 год, « Крутой Уокер: правосудие по-техасски», роль Кейт Болт
2000 год, « Что скрывает ложь», роль Уоррен Фьюр
2000 год, «Восставший из ада 5: Инферно», роль доктора Пола Грегори
2001 год, « Детектив Нэш Бриджес», роль Марка Ли Пейдж
2001 год, « Сильное лекарство»
2001 год, « Секретные материалы», роль Джозефа Кобольда
2001—2004 год, « Секс в большом городе», роль Ричард Райт
2001—2006 год, «Лига справедливости»
2003 год, «Двойной форсаж», роль агента Маркхэма
2003 год, « Дюплекс»
2004 год, « Соседка», роль Хьюго Пош
2004 год, « Айк: Обратный отсчёт», роль генерала Омара Брэдли
2004 год, «Блэйд 3: Троица», роль агента ФБР Рэя Камберлэнд
2004—2005, «Северный берег», роль Винсента Колвилль
2005 год, «Звёздный крейсер „Галактика“» роль Мейер
2006 год, « C.S.I.: Место преступления Майами», роль капитана Квентина Тейлора
2006—2007 год, «Иерихон», роль Джона Проус
2006—2012 год, «Декстер», роль Гарри Моргана
2007 год, « Рататуй»
2006—2008 год, « Бэтмен»
2008 год, «Элай Стоун», роль Салински
2008 год, «Ананасовый экспресс», роль генерал-лейтенанта Джеймс Брэтт
2009 год, «Нерождённый», роль Гордона Белдона
2009 год, «Отряд «Антитеррор»», роль Рика
2009 год, «Мыслить как преступник», роль Тома Бентона
2009 год, «Новые приключения Человека-Паука»
2009—2010 год, «Бен 10: Инопланетная сила»
2009—2010 год, «Бэтмен: отважный и смелый»
2010 год, «4исла», роль Рэндела Преста
2010 год, «Вспомни, что будет», роль Джеймса
2010 год, « Дневники вампира», роль Джузеппе Сальваторе
2010 год, « РЭД», роль Гэбриела Сингера
2010 год, « Частная практика», роль Гибби
2010 год, « Живая мишень», роль Уордена Коул
2011 год, « Гавайи 5-0», роль Эллиотта Коннора
2011 год, « Люди Икс: Первый Класс», роль американский генерал
2011 год, « Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»
2011 год, « Подстава», роль Уильяма
2011 год, « Арена», роль агента Маккарти
2011 год, « Бен 10: Инопланетная сверхсила»
2012 год, « Освобождённый Джанго», роль Айка Спека

Нравится Декстер все о актере Джеймс Рема́р? Поделись с друзьями!