Декстер все о актере Десмонд Харрингтон



Десмонд Харрингтон родился 19.10.1976 года, в городе Саванна, США. Когда ему было, три года семья переехала в Бронкс к себе на родину. Учился в религиозной католической школе. Затем поступил в Манхеттенский колледж, но вскоре бросил. Испробовал множество специальностей, работал барменом, чтобы оплачивать актерские курсы Джона Страсберга.
Наиболее известен по фильмам «Яма», «Корабль-призрак», «Поворот не туда», а также по роли Квинна в сериале «Декстер».
Живет в Лос-Анджелесе.Десмонд Харрингтон родился 19.10.1976 года, в городе Саванна, США. Когда ему было, три года семья переехала в Бронкс к себе на родину. Учился в религиозной католической школе. Затем поступил в Манхеттенский колледж, но вскоре бросил. Испробовал множество специальностей, работал барменом, чтобы оплачивать актерские курсы Джона Страсберга.
Наиболее известен по фильмам «Яма», «Корабль-призрак», «Поворот не туда», а также по роли Квинна в сериале «Декстер».
Живет в Лос-Анджелесе.
Дебютировал в роли Олона в фильме «Жанна д Арк». В 2002 году сыграл роль спасателя Джека Ферримана в сериале «Корабль-призрак». Сыграл Джесси киса в сериале «Похищенные» от режиссера Стивена Спилберга.
В сериале «Декстер» сыграл роль Джоуи Квинна, детектива. В сериале «Правосудие» играет роль Флетчера Никса.
Фильмография актера:
1999 год, «Жанна Д’Арк», роль Аулона
2000 год, «Бойлерная»
«Школьники Массачусетса», роль Бинга
«Бросок на десять ярдов назад», роль Спэнкса Воли
2001 год, «Сильная женщина», роль Бобби
«Яма», роль Майка Стила
«Мой первый мужчина», роль Рэнди
2002 год, « Жизнь знаменитости», роль Джей
2002 год, «Корабль-призрак», роль Джека Фэрримана
2002 год, «Мы были солдатами», роль Билла Бэка
2003 год, «Поворот не туда», роль Криса Флинн
2003 год, «Объект любви», роль Кеннета Уинслоу
2004 год, «Тройная подстава», роль Ральфа Хэйган
2006 год, « Тейффобия», роль Майка Холлистер
2006 год, «Стильные штучки», роль Расти
2007 год, «Истории Америки», роль Джей
2007 год, «Форт Пит», роль Майка Сокелецки
2008 год, «Скорость: У последней черты», роль Сэма Каттера
2009 год, «Таймер», роль Дэна
2009 год, «Весёлая жизнь в Крэктауне», роль Бенни
2009 год, «Со школьных лет», роль Сэма
2012 год, «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», роль полицейского
2002 год, «Похищенные», роль Джесси Киза
2003–2004 год, «Прочная сеть», роль детектива Джимми МакКэррон
2006 год, «Закон и порядок. Преступное намерение», роль Тими Рэйни
2006 год, «Похищенный», роль Кеннета Кантрелла
2006–2007 год, «Сыновья и дочери», роль Уайли Блэйк
2007 год, «Спаси меня», роль Троя
2008–2012 год, «Декстер», роль детектива Джозефа Квина
2009–2012 год, «Сплетница», роль Джека Басса
2010 год, «Правосудие», роль Флетчера Никса

Нравится Декстер все о актере Десмонд Харрингтон? Поделись с друзьями!