Декстер все о актрисе Кристина Робинсон



Кристина Робинсон родилась 09.02. 1997 года, в Лос-Анджелесе, США. Популярность принесла роль Астор Беннетт из сериала «Декстер». У ней есть сестра-близнец, ее зовут Кортни Робинсон, также актриса. Кристина ростом 1м 68см. Девушка талантлива и постоянно принимает участие в театральных постановках, чтобы набраться опыта.Кристина Робинсон родилась 09.02. 1997 года, в Лос-Анджелесе, США. Популярность принесла роль Астор Беннетт из сериала «Декстер». У ней есть сестра-близнец, ее зовут Кортни Робинсон, также актриса. Кристина ростом 1м 68см. Девушка талантлива и постоянно принимает участие в театральных постановках, чтобы набраться опыта.
Кристина получила за роль в «Декстере» премию «Молодой актер», причем дважды.
Также девушка участвует в театральных постановках и снимается в рекламе. Например, в рекламе МакДоналда.
Дебют состоялся в сериале Декстер. Это второстепенная роль Астор Беннет принесла Кристине мировую известность и премии. Она получила премию За лучшую игру дважды.
Принимала Кристина Робинсон участие в актерской церемонии вручения премии от студии «Универсал» в 2007 году.
Фильмография актрисы:
2006—2012 год, сериал «Декстер», роль Астор Беннетт
2007 год, документальный фильм «Арктический рассказ»
2007 год, короткометражный фильм «Гимн», роль девочки со старой куклой Энди
2007 год, короткометражный фильм «Вне линии»
2007 год, короткометражный фильм «Потерянный журнал вице-мисс», роль Карли
2008 год, короткометражный фильм « Виола: Комнаты Путешествия маленькой Большой 7-летней Виолы»
2008 год, короткометражный фильм «Абигайль», мисс Запада
2009 год, короткометражный фильм «Маленькая мисс Баддс», роль темной Дионы
2009 год, короткометражный фильм «Мечты нарцисса», роль Мелиссы
2010 год, короткометражный фильм «Сексуальный ответ коня», роль Эллис
2010 год, короткометражный фильм «Саймон», роль Абби
2007 год, «Мишка на севере»
Кристина играет саму себя:
116-ая ежегодная церемония вручения премии Гильдии киноактеров
215-ая ежегодная церемония вручения премии Гильдии киноактеров
Это молодая, но уже известная актриса с большим будущим. И мы еще не раз услышим про нее. Она учится и охотно общается с поклонниками в контакте.
Подробной информации о ее семье или увлечениях отсутствует, но я думаю, вскоре поклонники добавят что-нибудь в ее блог.
На ее личном сайте можно оставить информацию для самой Кристины.

Нравится Декстер все о актрисе Кристина Робинсон? Поделись с друзьями!