Грань все о актере Джошуа Картер Джексон



Джошуа Картер Джексон родился 11.06.1978 года, в Ванкувере, Канада. Популярным стал после участия в сериале «Бухта Доусона», роль Пейси Уиттера.
В сериале «Грань» играет Питера Бишопа.Джошуа Картер Джексон родился 11.06.1978 года, в Ванкувере, Канада. Популярным стал после участия в сериале «Бухта Доусона», роль Пейси Уиттера.
В сериале «Грань» играет Питера Бишопа.
Сначала родители проживали в Калифорнии, затем вернулись в Канаду. В 11 лет Джошуа решил стать актером.
Его маму зовут Фиона, она работает директором по кастингу. Однажды она взяла Джошуа на прослушивание, в тайне надеясь, что такой труд разочарует его. Но он увлекся еще больше и стал сниматься в рекламе. Так и началась его актерская карьера.
На данный момент уже больше пяти лет встречается с актрисой Дайяной Крюгер.
В сериале грань играет очень интересного персонажа. Он сын Уолтера Бишопа, заядлый игрок, который несмотря на недюжинный ум, залез в долги. Питер полиглот, он знает арабский, персидский, испанский, русский, китайский языки. Частенько только он понимает несвязную речь своего отца. Так как не все понимают язык его открытий. Не очень его любит, так как отец часто отсутствовал дома. Но постепенно начинает привыкать к своему чуть сумасшедшему отцу и уже не представляет себе жизни без него.
Официально назначен консультантом по национальной безопасности. Питер входит в группу по расследованиям.
Фильмография актера:
2008 год, « Одна неделя»
2008—2012 года, «Грань»
2008 год, «Фантомы»
2007 год, «Битва в Сиэтле»
2006 год, «Столица закона»
2006 год, «Бобби»
2005 год, «Тени на солнце»
2005 год, «Американо»
2005 год, «Оборотни»
2005 год, «Северное сияние»
2005 год, роль «Бешеные скачки»
2003 год, роль «Две жизни Грея Эванса»
2002 год, «Штат одинокой звезды»
2002 год, «Проект Ларами»
2001 год, «Одиннадцать друзей Оушена»
2001 год, «Безопасность вещей»
2000 год, « Сплетня»
2000 год, «Черепа»
1999 год, «Жестокие игры»
1998 год, «Городские легенды»
1998 год, «Способный ученик»
1998—2003 год, «Бухта Доусона»
1997 год, «Крик 2»
1997 год, роль «За гранью возможного»
1997 год, роль «На грани невинности»
1997 год, «Ронни и Джулии»
1996 год, «Могучие утята 3»
1996 год, «Робин из Локсли»
1995 год, «Волшебное Озеро»
1995—2002 год, «За гранью возможного»
1994 год, «Андре»
1994 год, «Могучие утята 2»
1993 год, «Диггер»
1992 год, «Могучие утята»
1991 год, роль «Расплата»
1991 год, «Нечестные сердца»
1989—2009 год, «Симпсоны»

Нравится Грань все о актере Джошуа Картер Джексон? Поделись с друзьями!