Грань все о актере Реддик, Лэнс



Лэнс Реддик родился 31 декабря 1969 года в Балтиморе, Мэриленд, США. Отец и мать преподаватели в школе. Сам он учился в университете Рочестера, затем перевелся в Истмен школу. Это очень престижная музыкальная школа. Затем учился в Йели, в школе Драматического искусства.
Известные роли в сериалах «Большие надежды», «Осада», «Я мечтала об Африке».
Сыграл главную роль в сериале «Прослушка».
В сериале «Грань» играет одну из главных ролей. Он агент национальной безопасности Филипп Бройлс. Он отвечает за расследование «Образца».Лэнс Реддик родился 31 декабря 1969 года в Балтиморе, Мэриленд, США. Отец и мать преподаватели в школе. Сам он учился в университете Рочестера, затем перевелся в Истмен школу. Это очень престижная музыкальная школа. Затем учился в Йели, в школе Драматического искусства.
Известные роли в сериалах «Большие надежды», «Осада», «Я мечтала об Африке».
Сыграл главную роль в сериале «Прослушка».
В сериале «Грань» играет одну из главных ролей. Он агент национальной безопасности Филипп Бройлс. Он отвечает за расследование «Образца».
Фильмография актера:
1998 год, «Осада», роль агента Флойда Роуз
1998 год, «Годзилла», роль солдата
1998 год, «Большие надежды», роль Антона Ле Фардж
2000 год, «Я мечтала об Африке», роль Саймона
2013 год, «Штурм Белого дома»
2000—2001 год, «Тюрьма Оз», роль Десмонда Мобая
2001—2004 год, «Закон и порядок», роль капитана Гасана
2002—2008 год, «Прослушка», роль Сэдрика Дениелс
2005—2006 год, «Место преступления Майами», роль агента Дэвида Парк а
2007 год, «4исла», роль лейтенанта Стива Дэвидсона
2008—2009 год, «Остаться в живых», роль Мэттью Аббадона
2008 год, «Грань», роль Филиппа Бройлс
2013 год, «Берегитесь: Бэтмен», роль Рассела Джулса
2013 год, «Святой Себастьян», роль Ива
2013 год, «Олдбой», роль Даниеля Ньюкомба
2013год, «Штурм Белого дома», роль Колоненла
2012 год, «Обучение полетам»
2012 год, «Дрон», роль Ниссен
2011 год, «Останки», роль Рэмси
2010 год, «Мстители: Величайшие герои Земли», роль Фэлкона
2010 год, «Джон Хекс», роль Смита
2010 год, «Светлана», роль Лэнса
2009 год, «Путь войны», роль человека в черном
2008 год, «Теннеси», роль Франка
2006год, «Город зла», роль Мэннинга
2005 год, «В Филадельфии всегда солнечно», роль Реджи
2005 — 2010 год, «4исла», роль лейтенанта Стива Дэвидсона
2004 – 2010 год, «Остаться в живых», роль Мэтью Абадона
2004 год, «Как брат брату», роль Джеймса Болдуин
2002 год, «Место преступления Майами», роль агента Дэвида Парка
2002 год, «Будь честным, Бэби!», роль Джея Раймонда
2002 год, «Бриджит»
2001 – 2011 год, «Закон и порядок. Преступное намерение», роль Джека Бернарда
2001 год, «Не говори ни слова», роль Арни
2001 – 2002 год, «Центральная улица, 100», роль Квэмм
2000 год, «Угол», роль Марвина
1999 год, «Независимая линза», роль Джеймса
1999 — 2006 год, «Западное крыло», роль офицера полиции
1999 год, «Закон и порядок. Специальный корпус», роль доктора Тейлора
1998 год, «Посредник», роль Тарела
1997 год, «Что слышал глухой человек», роль Джорджа Такера
1996 год, «Правосудие по Свифту», роль Джима Старк
1994 — 1998 год, «Полицейские под прикрытием», роль Оскара Гриффина
1993 — 1999 год, «Няня», роль Хэнда
1990 – 2010 год, «Закон и порядок», роль капитана Гасана

Нравится Грань все о актере Реддик, Лэнс? Поделись с друзьями!