Грань все о актрисе Дже́сике Нико́ль Прю́итт



Джесика Николь Прюитт, родилась в Бирмингеме, США. Она иллюстратор и актриса.
Актриса получила известность после роли Астрид Фарнсуорт в сериале «Грань».Джесика Николь Прюитт, родилась в Бирмингеме, США. Она иллюстратор и актриса.
Актриса получила известность после роли Астрид Фарнсуорт в сериале «Грань».
Она старшая из четырех детей. Младшая сестра страдает заболеванием аутизм. Это помогло Николь сыграть роль альтернативной Астрид из параллельного мира, которая как раз болеет этим заболеванием. Сама Николь признается, что роль очень сложная и ей очень помогло, что она может наблюдать за сестрой. Вообще, она очень много времени уделяет своим родным, по мере возможности конечно. Семья очень дружна и часто собираются вместе, особенно на праздники.
Про других членов семьи мало что известно.
С детства занималась танцами и пела в хоре. И, вообще, была очень разносторонним ребенком. Училась в колледже Катавба в Сэлсберри, Северная Каролина. Дебютировала в сериале «Держи ритм». Снималась вместе с Бронсоном Пинчотом в мюзикле «Преследование Николетт».
Николь лесбиянка, так как последнее время встречается с женщинами. Имя ее подруги умалчивается. Николь очень общительный человек.
Все свободное время уделяет рисованию. Создает романы в стиле графики. Ее работы можно увидеть на сайте. У ней очень интересные комиксы.
В сериале «Грань» исполняет роль агента ФБР, помощника Оливии. Она работает с Уолтером Бишопом в лаборатории. Разбирается во многих областях науки. Знает криптографию, современные технологии и лингвистику.
Фильмография актрисы:
2006 год, «Держи ритм»
2007 год, «Мастера пения Манхеттена», роль Пенни, сериал
2010 год, «Слишком Крута Для Тебя», роль Венди
2005 год, «Закон и порядок», роль Жизель
2008 год, «Возвращение Изабель Джеймс», роль Доры, эпизодическая
2008- 2012 год, «Грань», роль Астрид Фанрсворт, второго плана
Ее основным хобби можно считать комиксы, она настолько любит это занятие, что даже общается через графические рисунки. Впрочем, это заметно зайдя на ее сайт. Там все надписи сопровождены графическими изображениями. Очень интересно получается.
Ролей в кинематографе не так много, но все интересные.
В сериале «Грань» она мне очень понравилась.

Нравится Грань все о актрисе Дже́сике Нико́ль Прю́итт? Поделись с друзьями!