Грань все о актрисе Бонни Блэр Браун



Бонни Блэр Браун родилась 23.04.1947 года, в Вашингтоне, США. Ее родители мама преподаватель Элизабет Энн Блэр. Отец агент разведки Милтон Браун.
Училась в Канадской Национальной театральной школе. Участвовала в театральном фестивале в Страсфорде.
Вышла замуж в 1976 году, развелась в 1985 году. Ее бывший муж Ричард Джордон. Сын Роберт.
Бонни Блэр Браун родилась 23.04.1947 года, в Вашингтоне, США. Ее родители мама преподаватель Элизабет Энн Блэр. Отец агент разведки Милтон Браун.
Училась в Канадской Национальной театральной школе. Участвовала в театральном фестивале в Страсфорде.
Вышла замуж в 1976 году, развелась в 1985 году. Ее бывший муж Ричард Джордон. Сын Роберт.
Дебютировала в фильме «Бумажный самолет». Главная роль в «Мальчиках из хора».
За роль Жаклин Кеннеди номинировалась на премию «Золотой глобус», а также премию Британской Академии искусств. За роль в сериале «Дни и ночи моли Додд» номинировалась на Эмми целых 5 раз.
В сериале «Грань» играет роль Нины Шарп. Это высокопоставленная правая рука Уильяма Белла.
Играет в театре. Среди ее театральных работ наиболее известная роль Люси Браун в «Трехгрошовой опере» по пьесе Бертольда Брехта. Ее дебют в театре состоялся в 1989 году на Бродвее в пьесе под названием «Тайный восторг». Среди первых работ также «Комедия ошибок» и «Кабаре».
Фильмография актрисы:
«Грань», 2008 год, роль Нины Шарп, сериал
«Первенец», 2007 год, роль матери Лауры
«Любимчик», 2005 год, роль Жанетт Роули
«Скорая помощь», 2004 год, сериал, роль доктора Вики Форд
«Догвилль», 2003 год, роль миссис Хенсон
«Тайны Смолвилля», 2001 год, сериал, роль Рейчел Данлеви
«Жена астронавта», 1999 год, роль Шелли МакЛарен
«Дни и ночи Молли Додд», 1987-1991 год, сериал, роль Молли Додд
«Вспышка зеленого цвета», 1984 год, роль Кэт Хаббл
«Уловки пони», 1980 год, роль Марион
«Другие ипостаси»
«Украсть дом»
«Охранник»
«Космические ковбои»,
«Сезон в чистилище».
«Без бретелек»
«Фрейзьер»
2011 год, «Скорость мысли»
2007 год, «Темная история», роль Хильды
2006 год, «Обращение»
2006 год, «На краю счастья», роль Ив
2003-2006 год, «Миссия ясновидения»
2003-2004 год, «Эд»
2001 год, «Звезды укажут путь»
2000 год, «Космические ковбои», роль |Энн
2000 год, «История Джона Леннона», роль Мими Смит
2000 год, «Гамлет», роль Гертруды
1999-2011 год, «Закон и порядок: специальный корпус»
1996 год, «Самая страшная ложь»
1994-2003 год, «Коснувшийся Ангела»
1994 год, «Момент истины: Снова ходить»
1993 год, «День, когда сбежали мои родители»
1992 год, «Похороны Джека» |

Нравится Грань все о актрисе Бонни Блэр Браун? Поделись с друзьями!