Грань все о актере Майкл Серверис



Майкл Серверис родился 06.11.1960 года, в городе Бетесда, США. Рост 1м, 73 см.
Дата рождения: 06 ноября 1960 года
Вырос в Хантингтоне. Его родители были отец профессором, а мама балериной. Он окончил в 1979 году Академию Филипса, это частная школа в Нью-Гемпшире, очень престижная. Затем в 1983 году окончил Йельский университет.Майкл Серверис родился 06.11.1960 года, в городе Бетесда, США. Рост 1м, 73 см.
Дата рождения: 06 ноября 1960 года
Вырос в Хантингтоне. Его родители были отец профессором, а мама балериной. Он окончил в 1979 году Академию Филипса, это частная школа в Нью-Гемпшире, очень престижная. Затем в 1983 году окончил Йельский университет.
Участвовал во многих Бродвейских показах. Он профессиональный певец и актер, и поэтому свою карьеру начал с певца в кинофильме «Популярное Токио».
Затем были роли в «Мексиканце» с Джулией Робертс.
В сериале «Грань» играет напарника Оливии Дэнэм, полноценно входит в четвертом сезоне. Во втором только появляется изредка, а затем постепенно вливается в коллектив.
Актер 4 раза номинировался на премию Тони, за роли на Бродвее.
Фильмография актера:
2010 год, « Доля Земли», роль Джебедии Лоуена
2010 год, «Мескада», роль Терренса Линди
2009 год, « История одного вампира», роль мистера Тин
2009 год, « Короткие интервью с подонками»
2008 – 2011 год, « Грань» роль Обсервера, партнер Оливии
2004 год, «Искушение», роль Пабло
2004 – 2005 год, « Доктор Вегас», роль Ника Кроули
2002 год, «Американское посольство», роль Гари Форбач
2001 — 2011 год, «Закон и порядок. Преступное намерение», роль Грега Стайпа
2001 год, «Мексиканец», роль Фрэнка
2000 — 2011 год, «C.S.I. Место преступления», роль Сида
1998 год, « Где ты, Лулу?», роль официанта
1992 год, «Женщина, ее мужчины и ее хитрости», роль Поля
1991 год, « Школа рок-н-ролла навечно»
1991 год, «Сталь и кружево», роль Даниеля Эмерсона
1990 год, «Незнакомец», роль Джона Рича
1990 – 1991 год, « Пламя Габриэля»
1990 – 1996 год, « Как в кино», роль Бобби
1989 – 1993 год, « Квантовый скачок», роль Ника
1987 — 1991 год, «Прыжок улица», роль Рэя
1985 год, «Двойные неприятности», роль Гари
1985 – 1989 год, « Уравнитель», роль Франка
1982 – 1987 год, « Слава», роль Иена
1963 — 2011 год, «Главный госпиталь», роль Иена Мак Ларена
Дискография
2004 Ушастая собака
2002 год BobMouldBand: LiveDog98
Бродвейские роли:
Кто Томми (1993) в роли 18-20 летнего старого Томми
Титаник: Новое музыкальное (1997) в роли Томас Эндрюс
Убийцы (2004) в роли Джона Вилкеса
Суини Тодд (2005) в роли Суини Тодд
Любовь к музыке (2007) в роли Курт Вайль
Цимбелин (2007)
Хедда Гэблер в роли Юргена

Нравится Грань все о актере Майкл Серверис? Поделись с друзьями!