Грань все о актере Сет Габел



Сет Габел родился 03.10.1981 года, в Голливуде, США. С детства был театральным ребенком, очень артистичным и увлекающимся. Увлекался всеми творческими начинаниями. Он пел и танцевал, стал играть в маленьких сценках. Потом это увлечение переросло в желание стать актером.Сет Габел родился 03.10.1981 года, в Голливуде, США. С детства был театральным ребенком, очень артистичным и увлекающимся. Увлекался всеми творческими начинаниями. Он пел и танцевал, стал играть в маленьких сценках. Потом это увлечение переросло в желание стать актером.
Он родился в таком месте, где грешно не стать актером. Он им и стал. Сет талантлив и принимает участие во многих проектах. Нам больше известен по «Коду Да Винчи» и «Красавчикам», «Грязные мокрые деньги». Самую большую популярность принесла роль Линкольна из сериала «Грань». В сериале «Грань» играет бывшего напарника и любовника Оливии Дэнэм, который погиб. Но, впоследствии, стал появляться в уме Оливии и подсказывал ей в расследованиях. И причем не в виде воспоминаний, а скорее призрака. Он участвует во всех расследованиях и так или иначе влияет на ход действий. Можно сказать, его история начинается после смерти. Бестелесный участник расследований является полноценным персонажем сериала. И участвует во всех сезонах, хоть и в голове Оливии Дэнэм.
Его жена Брайс Даллас Ховард, у них один ребенок. Рост 1м80см. Занимается спортом, для поддержания формы, принимает участие в светской жизни.
Фильмография актера:
2011 год, «Дети в Америке», роль Брента
2010 год, «Джона Хекс»
2009 — 2010 год, «Соединенные Штаты Тары», роль Зака
2008 – 2010 год, « Грань», роль Линкольна Ли
2009 год, « Красавчик», роль красивого мужчины
2007 – 2009 год, « Грязные мокрые деньги», роль Джереми Дарлинга
2006 год, «Beyond», роль Дэвида Валмана
2006 год, «Код Да Винчи», роль Майкла
2005 — 2009 год, «Ищейка», роль Николая Козлова
2003 — 2010 год, «Части тела», роль Эдриана Мора
2002 год, «Ловелас», роль Майка
2001 — 2002 год, «Центральная улица, 100», роль Джеймса Басса
2001 — 2004 год, «Женская бригада», роль Михаила Омински
2000 – 2010 год, « C.S.I. Место преступления», роль Гевина Лайна, «Рекс»
1999 — 2010 год, «Закон и порядок. Специальный корпус», роль Гаррета Перла
1998 – 2004 год, « Секс в большом городе», роль молодого Сэйлора

Нравится Грань все о актере Сет Габел? Поделись с друзьями!