Гримм все о актере Дэвид Гвинтоли



Дэвид К. Гвинтоли родился 18.06. 1980, в городе Милуоки, США. Рост 1м 80 см. Вскоре родители переехали в Сент-Луис, где он и учился. Высшее образование получил в Университете Блумингтона, штат Индиана. Получил степень бакалавра по международному бизнесу и финансам в 2004 году. Актер и музыкант.
Впервые снялся в 2003 году в сериале «Алчные экстремалы: Дорожные правила Тихий океан».
В 2007 году переезжает в Лос-Анджелес, чтобы заниматься актерской работой. В 2008 году было сразу несколько ролей.Дэвид К. Гвинтоли родился 18.06. 1980, в городе Милуоки, США. Рост 1м 80 см. Вскоре родители переехали в Сент-Луис, где он и учился. Высшее образование получил в Университете Блумингтона, штат Индиана. Получил степень бакалавра по международному бизнесу и финансам в 2004 году. Актер и музыкант.
Впервые снялся в 2003 году в сериале «Алчные экстремалы: Дорожные правила Тихий океан».
В 2007 году переезжает в Лос-Анджелес, чтобы заниматься актерской работой. В 2008 году было сразу несколько ролей.
Сейчас проживает в городе Портленде, что в штате Оригон.
Популярным его сделала роль в сериале «Гримм», где он играет детектива Ника Беркхардта. Это произошло в 2011 году. Персонаж очень необычен. Внешне сдержанный и расчетливый Ник является экстрасенсом. Он способен видеть то, что не видят другие. Именно, благодаря нему раскрыто немало преступлений, в том числе, с различными сверхъестественными существами. Он является прямым наследником клана, который призван бороться с разными злыми существами.
Фильмография актера:
2009 год, «Федеральный прокурор США», роль Эндрю Мура
2009 год, «Отряд «Антитеррор», роль майора Пола Гранда
2009 год, «Детектив Раш»
2009 год, «Золотой кейс»
2009 год, «Дин Лондон ’60»
2009 год, «Без следа», роль Сета
2008 год, «Девушка- синоптик», роль Джеймса
2008—2009 год, «Избалованные», роль Джейкоба Кэссиди
2008 год, «Финишная черта», роль Тёрнера
2008 год, «Анатомия страсти», роль Тодда
2008 год, «Элай Стоун», роль Скотта Колби
2008 год, «Части тела», роль Эвана
2008 год, «Вероника Марс», роль парня в костюме Бэтмана
2008 год, «Говорящая с призраками», роль Рика
2010 год, «В паутине закона», роль Джейсона Карпинтера
2010 год, «Отбить удар», роль Майкла
2010 год, «Красотки в Кливленде», роль Тайлера
2011год, «Гримм», роль детектива Ника Беркхардта.
2012 год, «Каролин и Джек»
2011 год, «6 правил месяца»
2011 год, «Любовь кусается»
2010 год, «Камера Обскура»
2010 год, «Квин-таплесс»
2009 год, Комедия
2008 год, «Привилегии богатых девчонок»
2008 год, «Столкновение»
2008 год, «Финишная черта»
2006 год, «Подразделение»

Нравится Гримм все о актере Дэвид Гвинтоли? Поделись с друзьями!