Гримм все о актрисе Битси Таллоч



Элизабет Таллоч (Битси) родилась 19.01.1981 года, в городе Сан-Диего, США. Битси, это вовсе не сокращенное от Элизабет, а дань уважения деду, который летал на бомбардировщике во время Второй Мировой войны. Ее предки по маме испанцы, а папины шотландцы. Вскоре семья переехала в Испанию, затем в Уругвай и Аргентину. Ее отец банкир, работающий в странах Латинской Америки.Элизабет Таллоч (Битси) родилась 19.01.1981 года, в городе Сан-Диего, США. Битси, это вовсе не сокращенное от Элизабет, а дань уважения деду, который летал на бомбардировщике во время Второй Мировой войны. Ее предки по маме испанцы, а папины шотландцы. Вскоре семья переехала в Испанию, затем в Уругвай и Аргентину. Ее отец банкир, работающий в странах Латинской Америки.
После возвращения семьи в США, Элизабет идет в среднею школу города Бедфорда. Затем поступает в Гарвардский Университет по специальности «Анлийская и американская литература». Окончила университет с отличием.
Популярность принесла роль Джульетты Сильвертон в сериале «Гримм». Милая и очаровательная девушка, но, однако, она не нравиться родственникам Ника. А он влюбился в нее без памяти. Что-то в ее темных глазах не дает покоя тете Ника. И, возможно, не без основания. Хотя сам Ник ничего не замечает, но любовь слепа. Но этот персонаж весьма неодназначен и скоро, возможно, покажет себя с другой темной стороны.
В 2008 году Элизабет получила театральную премию Лос-Анджелеса. Эта премия была присуждена ей за роль в пьесе «Четверть жизни» Сэма Формана.
Фильмография актрисы:
2011 год, «Артист», роль Нормы
2011 год, «Теряя контроль», роль Труди
2011 год, «Кэролин и Джеки», сопродюсер
2010 год, «Альфа и Омега: Клыкастая братва», озвучание Свитс
2008 год, «Добро пожаловать в Лэйквью», роль Надин
2008 год, «Не столкнись со звёздами», роль Коррин
2007 год, «Рингтон», роль Молли
2006 год, «Жизнь коротка», роль Марси
2006 год, «Сент», роль Энджел
2011 год, «Гримм», роль Джульетты Сильвертон
2010 год, «Наибольшая вероятность преуспеть»
2010 год, «Купер»
2010 год, «Вне закона», роль Уитмор
2010 год, «Тирания», роль Александры Хаббард
2009 год, «Вашингтон», роль Эйприл
2008 год, «Четверть жизни»
2008 год, «Доктор Хаус», роль Уитни
2008 год,, «Лунный свет», роль Селесты
2007 год, «Одинокая девочка», роль Алекс
2006 год, «Детектив Раш», роль Тары Козловски
2004 год, «Западное крыло», роль Сьюзан
2001 год, «R2-D2: Ниже Купола» Битси Таллоч

Нравится Гримм все о актрисе Битси Таллоч? Поделись с друзьями!