Гримм все о актере Сайласе Уэйр Митчелл



Сайлас Уэйр Митчелл Нельсон родился 01.01.1970 года, в городе Филадельфия, США. Учился в интернате Святого Павла, город Конкорд. Дальнейшее обучение было в Сан-Диего, где он получил степень магистра по специальности актерское мастерство. Рост 1 м 93 см.Сайлас Уэйр Митчелл Нельсон родился 01.01.1970 года, в городе Филадельфия, США. Учился в интернате Святого Павла, город Конкорд. Дальнейшее обучение было в Сан-Диего, где он получил степень магистра по специальности актерское мастерство. Рост 1 м 93 см.
Последняя популярная роль Эдди Монро в сериале «Гримм». Он играет роль оборотня, который решил измениться. В прошлом, убийца безжалостный и кровавый. Теперь он помогает расследованию самых запутанных преступлений. Любит играть на виолончели или заниматься йогой, чтобы контролировать свою сущность. А это, ох как нелегко дается. И не стоит ему мешать заниматься медитацией, иначе, можете увидеть его в гневе. Сильная личность, но с очень темным прошлым.
Сайлас часто играет неадекватных и психически неуравновешенных людей. В основном, играет отрицательных персонажей.
Фильмография актера:
2011 Гримм, роль Эдди Монро
2010 Хорошие парни, роль Вика
2010 Круг, роль Беннета
2010 Петух Сэм
2010 Убитый
2010 Дождь милосердия, роль Эйка
2010 Развилка на дороге, роль Карла Роджерса
2009 Разговор о Багдаде
2009 Отис Э., роль Стэнли
2009 Хэллоуин 2, роль Чета Джонса
2009 Сознание, роль Винсента Мартина
2008 Дикий человек Сэм
2008 Менталист, роль Артура Коффи, Ральфа Меркера
2008 Закат в прериях, роль Фрэнка
2008 Сумасшедший, роль Нила
2007 Серый человек, роль Альберта Фича
2007 Черная метка, роль Сеймур
2007 Кулак воина, роль администратора отеля
2006 Страдающие фобией, роль Владимира Нарцияка
2006 Флаги наших отцов, роль технолога в лаборатории
2006 Декстер, роль Кена Олдсона
2005 Сердце свидетеля, роль Лестера
2005 — 2009 Меня зовут Эрл, роль Донни Джонса
2005 — 2009 Побег, роль Чарльза
2005 Макбрайд: Кто тут убийца Марти?; роль Джозефа Девина
2005 Ищейка, роль отца Криса Донахью
2005 Детектив, роль Роббинса
2005 — 2010 Номер 3, роль Дарена Дрю
2005 — 2011 Медиум, поврежденный муж
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк, роль Дэвида Скотта
2004 Жизнь на улице Либерти, роль Дерека
2004 Девять ярдов, роль Ярмо
2003 — 2010 Детектив Раш, роль Джеймса Хогана
2003 Покрашенный дом, роль Джимми Дэйл
2002 Этан и Алан, роль Этана
2002 — 2003 Хищные пташки, роль Сайроса Уотерса
2002 — 2003 Бумтаун, роль Эрика Соренса
2002 — 2009 Без следа, роль Люка Сивера
2002 … CSI: Место преступления Майами, роль Ральфа Дарста
2001 — 2005 Клиент всегда мертв, роль Дина Корелли
2002 Взрыв, Невада, роль Рука
2002 — 2008 Щит, роль отца Мортона
1993 — 2002 Секретные материалы, роль Дага
1997 Части тела, роль пациента
И многие другие…

Нравится Гримм все о актере Сайласе Уэйр Митчелл? Поделись с друзьями!