Касл все о актрисе Катич Стана



Стана Катич родилась 26.04. 1978 года, в городе Гамильтон, Канада. Мама хорватка, а отец серб. Они переезжают в город Аврора, где Стана получает среднее образование. Затем она поступает в городе Чикаго, в школу драматического искусства имени Гудмана. В их семье есть еще четыре брата и одна сестра. Свободно разговаривает на сербском, словенском, французском, английским и итальянском языках. Рост 1 м 75 см.Стана Катич родилась 26.04. 1978 года, в городе Гамильтон, Канада. Мама хорватка, а отец серб. Они переезжают в город Аврора, где Стана получает среднее образование. Затем она поступает в городе Чикаго, в школу драматического искусства имени Гудмана. В их семье есть еще четыре брата и одна сестра. Свободно разговаривает на сербском, словенском, французском, английским и итальянском языках. Рост 1 м 75 см.
В сериале «Касл» играет Кейт Беккет. Детектив Кейт из департамента Нью-Йоркской полиции. Она мастер своего дела, и, несмотря на свою молодость, уже завоевала уважение коллег за свой неординарный ум. В истории она самый молодой детектив, ей немного за двадцать. Решение стать детективом пришло после убийства мамы, которое до сих пор не раскрыто. Ее непосредственный начальник капитан Монтгометри. В качестве консультанта приняли Касла. Вначале он ее очень раздражает, но как не странно, вместе они отличный тандем. Кейт носит в память о матери ее кольцо, а в честь отца его часы. Так как после смерти мамы он ушел в запой, и только дочь смогла вернуть ему смысл жизни. Училась в Киеве, изучая русский язык. По уши влюбилась в Касла, но тщательно это скрывает.
В 2008 году Стана создала свою киностудию, назвав ее «Без страха», от латинского слова.
Стана Катич играла в сериале «Герои» роль Ханы Гительман, в сериале «24» роль Коллет Стренджер. А также в «Празднике любви» от Моргана Фримана, в «Кванте милосердия» и «Мстителях».
В 2010 году снимается вместе с Ричардом Гиром в фильме «Двойной агент» и «Только для любителей».
Фильмография актрисы:
1999 год, «Наркоманы, употребляющие ЛСД», роль Энни
2003 год, «Сон», роль Энджелы
2005 год, «Питбуль», роль Марианны
2006 год, «Без Лица», роль Даяны Палос
2006 год, «Династия Драконов», роль Авы
2007 год, «Праздник Любви», роль Дженни
2008 год, «Были бы короли», роль Джулианны Мартнеил
2008 год, «Путь Клинка», роль Раины
2008 год, «Квант Милосердия», роль Корин Винау
2008 год, «Библиотекарь: Проклятие чаши Иуды», роль Симоны Ренуар
2008 год, «Мститель», роль Моргенштерн
2008 год, «Правда о Керри», роль Эммы
2010 год, «Только для любителей», роль Софии
2011 год, «Двойной Агент», роль Эмбер
2012 год, «Биг Сур», роль Ленор Кэндл
2013 год, «Клуб CBGB», роль Жени Раван
2004 год, «Оперативник», роль Мариэллы
2004 год, «Шпионка», роль стюардессы
2004 год, «Лос-Анджелеская облава», роль Мириам Нэльсон
2004 год, «Щит», роль Эйлы
2004 год, «Военно-юридическая служба», роль Люсин Чармоли
2005 год, «Ищейка», роль Нади
2005 год, «Скорая Помощь», роль Блэйр Колинс
2006 год, «24», роль Коллет Стэнджер
2006 год, «Братья и Сёстры», роль Карэн Уэлс
2006 год, «Компания мужчин», роль Донны Бэйкер
2007 год, «Герои», роль Ханны Гительман
2007 год, «CSI. Место преступления: Майами», роль Риты Салливан
2007 год, «Отряд «Антитеррор»», роль Специального агента Дэбры Лейн
2009 год, « Касл», роль детектива Кейт Беккет

Видео игра «Бэтман: Аркам сити», роль Талии а Хулл

Нравится Касл все о актрисе Катич Стана? Поделись с друзьями!