Касл все о актрисе Сьюзан Салливан



Сьюзан Михаэла Салливан родилась 18.11. 1942 года, в городе Нью-Йорк, США. Начинала работать в театре в Вашингтоне, затем на Бродвее.Сьюзан Михаэла Салливан родилась 18.11. 1942 года, в городе Нью-Йорк, США. Начинала работать в театре в Вашингтоне, затем на Бродвее.
Популярность пришла к ней после съемок в сериале «Другой мир» в 1971 году. За роль в сериале «Беременность» 1978 года она получила номинацию на «Эмми».
Пик популярности пришелся на сериал «Фэлкон Крест» в 1981 году. За роль в сериале «Дарма и Грег» ее номинировали на премию «Золотой глобус». В 1997 году играет роль матери героини Кэмерон Диас из фильма «Свадьба лучшего друга».
В данный момент зрители знают ее по сериалу «Касл», где она играет Марту Роджерс, маму Касла. Ее персонаж Бродвейская актриса, которая проживает вместе со своей внучкой Алексис и Ричардом. Ей нечего особо делатьи она пытается постоянно найти себе занятие. К примеру, поиски богатого жениха, как раз в ее стиле. В школьные годы была влюблена в парня и теперь решает возобновить с ним связь. Чет Пауэлл вскоре оказывается ее мужем, но их брак длиться недолго, так как он умирает, оставив Марте 1 миллион долларов. Она открывает школу актерского мастерства и называет ее в честь умершего мужа.
Фильмография актрисы очень обширна:
Девять, 2006-2007 год
Братья и сестры, 2006 год
Королева экрана, 2003-2006 год
Новая Жанна Д`Арк, 2003-2005 год
Я с ней, 2003-2004 год
Два с половиной человека, 2003 год
Мертвые, как я , 2003-2004 год
Лига справедливости, 2001-2006 год
Справедливая Эмми, 1999-2005 год
Площади Голливуда, 1998-2004 год
Сквозь шторм, 1997 год
Дарма и Грег, 1997-2002 год
Свадьба лучшего друга, 1997 год
Любовь незнакомца, 1994 год
Доктор, доктор, 1989-1991 год
Гнев ангелов , 1986 год
Фэлкон Крест , 1981-1990 год
Город в страхе, 1980 год
Испытание доктора Мадда, 1980 год
Звездный путь, 1979 год
Такси, 1978-1983 год
Новый Маверик, 1978 год
Остров фантазий, 1977-1984 год
Невероятный Халк, 1977 год
Лодка любви, 1977-1986 год
Колокол, книга и свеча, 1976 год
Спецназ, 1975-1976 год
Петроцелли, 1974-1976 год
Коджак, 1973-1978 год
Барнаби Джонс , 1973-1980 год
МакМиллан и жена, 1971-1977 год
Медицинский центр, 1969-1976 год
Железная сторона, 1967-1975 год
Другой мир , 1964-1999 год
Зал славы Хэллмарк , 1951 год

Нравится Касл все о актрисе Сьюзан Салливан? Поделись с друзьями!