Касл все о актрисе Тамала Джонс



Тамала Р. Джонс родилась 12.11.1974 года, в городе Пасадена, США, штат Калифорния..
В семье есть еще сестра Трейси Черел Джонс, она тоже актриса. Тамала начинала свою карьеру в качестве модели. Снималась для журналов и рекламных роликов. Рост Тамалы 1м 63 см.Тамала Р. Джонс родилась 12.11.1974 года, в городе Пасадена, США, штат Калифорния..
В семье есть еще сестра Трейси Черел Джонс, она тоже актриса. Тамала начинала свою карьеру в качестве модели. Снималась для журналов и рекламных роликов. Рост Тамалы 1м 63 см.
Первую роль в кино получила в комедийном сериале для подростков «Калифорнийские мечты». Затем была роль студентки Келли Тиммонс в сериале «Опасные умы». Позднее Тамала стала звездой сериала «От вашей любви» и «Шоу трейси Морган».
Комедийная актриса стала сниматься и в других проектах. Таких как «Родительский капот», «Малькольм и Эдди», «Салон Вероники», «Новый принц Бель –Эйра».
В сериале «Касл» она исполнила роль доктора Лэни Пэриш. Она занимается судмедэкспертизой и часто конфликтует с Каслом. Является подругой Беккет и советует ей быть посмелее с Каслом и развить отношения. Сама же Лэни, когда то встречалась с Эспозито и, не прочь, начать отношения снова, но тоже не говорит ему об этом.
Тамала Джонсон в 2000 и 2001 году стала «самой сексуальной женщиной из 10 претенденток», по версии журнала «Черный мужчина». Снималась в клипах.
Долгое время встречалась с рэпером. В 2006 году нарастила грудь.
Фильмография актрисы:
Как сделать американское стеганое одеяло (1995) — прабабушка Анны
Требование добычи (1997) — Никки
Не может едва ждать (1998) — Синди
Лес (1999) — Таня
Метеор (1999) — Дженис
В следующую пятницу (2000) — Д’Вана
Поверните его (2000) — Киа
Как убить собаку Вашего соседа (2000) — Лора Литон
Человек леди (2000) — Тереза
Королевство прибывает (2001) — Надин
Братья (2001) — Шейла на запад
Два может играть в ту игру (2001) — Трейси Джонсон
На линии (2001) — Джеки
Глава государства (2003) — Лайза Кларк
Парикмахерская Норы (2004) — Хлоя
Большое расстояние (2005) — Маргарет Райт
Городские легенды: Кровавая Мэри (2005) — представитель Лорена Форман
Дневник девушки по вызову (2006) — Кэнди Тори
Американская мечта (2007) — Кеси
Что является любовью (2007) — Кэтрин
Кто такой Ваш Кадиллак? (2007) — Шаннон
Детский сад папы (2007) — Ким Хинтон
Американская мечта (2008) — Кеси
Покажите стопоры (2008) — лидер главы Рене
Давка (2008) — Никки
Кто соглашение? (2008) — г-жа Уотсон
Разоренный (2009) — Джи Джи
Покровители Янки (2009) — Регина
В воздухе (2009) — Карэн Барнс [3]
35 и пометка (2011) — Виктория
Править
Родительский ‘капот (1995) — Ивонна
ER (1995, 2001) — Джоуни Роббинс
Братья Wayans (1995) — Ванда
Новый принц Бель-Эйра (1995) — шелковый газ
ЗУБЕЦ (1996) — Ни
Опасные Умы (1996) сериал — Калли Тиммонс
Туалет Вероники (1997–1999) — Тина
Из Вашей любви (1998) — Барбара Джин
Литл Ричард (2000) — Лусилл
Один на одном (2001, 2002, 2005) — Таня
Пары (2002) — Джулия
Шоу Трейси Морган (2003) — Алисия Митчелл
Надин на земле даты (2005) — звезда
Love, Inc. (2005) — Терри
Призрак Висперер (2006) — Эми
CSI: Место преступления Майами (2006) — г-жа Уотсон
Меня зовут граф (2007) — родственная свобода радости
Короткий (2007)
Студия 60 на полосе заката (2007) — Клэр
Замок (20090— округ доктора Лэни
Все ненавидят Криса (2009) — Дарлин

Нравится Касл все о актрисе Тамала Джонс? Поделись с друзьями!