Мерлин все о актере Джозефе Демпси




Джозеф Демпси родился 22.06.1987 года в Ливерпуле, Великобритания. Учился в школе Западного Бриджфорда.
Обучался в Центральной телевизионной мастерской. Снимается в рекламе Клерасил в Англии. Участвует в программе «Свободный вечер» с Джерри Халивэлом. Снимается в сериале «Это Англия».
Стал известен по сериалу «Малокососы», роль Криса. Он король вечеринок и у него непростая жизнь. Джозеф любит сериалы онлайн смотреть бесплатно. Его брат умер, будучи еще совсем маленьким от наследственного заболевания. крис живет отдельно от родных и любит свою учительницу по психологии, которую зовут Энджи.
А также в фильме «Игра престолов», роль Джендри. Персонаж Джендри является подмастерьем кузнеца Тобхо Мота, что работает в Королевской Гавани. Он незаконнорожденный сын короля Роберта Баратеона. Он ровесник Робба Старка. О том, что он отпрыск короля он знать не знает. Джендри покидает столицу и начинает путешествовать вместе с Арьей Старк, и они как- будто неравнодушны друг к другу.
Джендри унаследовал внешность и характер отца. Работа в кузнице сделала его очень сильным физически, у него широкая мускулистая грудь и руки настоящего богатыря. Волосы воронова крыла и синие пронзительные глаза. Про его мать мало что известно, она умерла, непосредственно после его рождения. И джендри был отдан на воспитание кузнецу каким-то лордом. Он поступает в отряд Йорена, где его прозвали быком за силу и выносливость. Потом происходит много всяких событий, но Джендри так и не узнал, что он сын короля.
В фильме «Мерлин» он играет Уильяма, друга детства Мерлина. Он не чествует аристократию, так как его отец погиб, служа королю. Но, при этом сам погибает смертью героя, заслонив собой Артура.
Фильмография:
1. «Игра престолов», роль Джендри, 2011 год
2. «Край», 2010 год
3. «Это – Англия», 2010 год
4. «Проклятый Юнайтед», 2009 год
5. «Душа», 2009 год
6. «Мерлин», роль Уильяма, 2008 год
7. «Молокососы», роль Криса, 2007-2010 год
8. «Доктор Кто», 2005 год
9. «На посошок», 2003 год
10. «Вне игры», 2002 год
11. «Врачи», 2000 год
12. «Пиковая практика», 1993-2002 год

Нравится Мерлин все о актере Джозефе Демпси? Поделись с друзьями!