Сверхъестественное все о актере Барклай Хоуп



Барклай Хоуп родился 25.02.1958, город Монреаль, Канада. Учился в Лайкфильд Колледже в городе Онтарио, Канада. Рост 1м 85 см, глаза серо-голубые, волосы пепельные. У него есть брат Уильям Хоуп, актер. Его лучшие роли в Шерлоке Холмсе, Чужие.Барклай Хоуп родился 25.02.1958, город Монреаль, Канада. Учился в Лайкфильд Колледже в городе Онтарио, Канада. Рост 1м 85 см, глаза серо-голубые, волосы пепельные. У него есть брат Уильям Хоуп, актер. Его лучшие роли в Шерлоке Холмсе, Чужие.
Барклай женат на Линдсей Коллинз, она также актриса. С ней он познакомился, когда учился в театральной школе, город Торонто. У них трое детей Чарли, Мэгги и Салли. Сын также снимался в фильмах. Снялся в фильме Лихач в 2007 году, затем в фильме Дэмиан и Энди.
Живет в городе Ванкувер, Канада. Линдсей Коллинз снимается в сериале «Ее звали Никита». А также в Рататуе и Тачках озвучивает роли.
Барклай Хоуп играет в театре и кино, в 2000 году дебютировал, как режиссер фильма «Пирог на День Рождения». Этот фильм был представлен в рамках фестиваля в Палм Спрингс.
Снялся в таких всемирно известных фильмах, как «Пси фактор» в роли Питера Эксона. Барклай Хоуп замечательный человек и интересный собеседник.
Вот такая актерская династия.
Фильмография актера:
«Убийство» 2011 год
«Посредник Кейт» 2011 год
«Адские кошки» 2010 год
«Фактор риска» 2010 год
«Зубная фея» 2010 год
«Притяжению вопреки» 2009 год
«В поисках шторма» 2008 год
«Сосед» 2008 год
«Ядовитое небо 2008 год
«Убежище» 2008 год
« Грань» 2008 год
«По другую сторону, смерть» 2008 год
«Чарли и Я» 2008 год
«Пропавший» 2007-2008 год
«Невероятность» 2007 год
«Эврика» 2006 год
«Книга желаний» 2006 год
«Путь к 11 сентября» 2006 год
«Убийство на удачу» 2006 год
«Опасная игры» 2006 год
«Сверхъестественное» 2005 год
«Лучшие друзья» 2005 год
«Правда о Миранде» 2004 год
«Очень холодное Рождество» 2004 год
«Коллекционер человеческих душ» 2004 год
«Секс в другом городе» 2004 год
«Жизнь и смерть Нэнси Итон» 2003 год
«Час расплаты» 2003 год
«Звездный крейсер Галактика» 2003год
«Слово чести» 2003 год
«Счастливая семерка» 2003 год
«Солдатская девушка» 2003 год
«Доктор» 2001-2004 год
«Ты принадлежишь мне» 2001 год
«Однажды ночью» 2001 год
«7 фактов о жизни Рении» 2001 год
«Тайны Смолвиля» 2001 год

Нравится Сверхъестественное все о актере Барклай Хоуп? Поделись с друзьями!