Тайны Смолвиля все о актере Том Уэллинг



Том Уэллинг родился 26.04.1977 года, в городе Нью-Йорк, США. Его полное имя Томас Джон Патрик.
Мировая известность пришла к нему после роли Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля». Снимался в таких фильмах как, «Туман», «Оптом дешевле», и также «Оптом дешевле 2». Роль Кларка кента сделала его по-настоящему популярным актером. Его персонаж, инопланетный пришелец, который работает репортем в журнале. И тайно бореться с преступностью. Родился на планете Криптон, после гибели планеты он остался в живых один. Так как его родители смогли отправить его на корабле в космос. Но он смог долететь только до Земли, так как его космолет сломался. В итоге его находит земная семейная пара, которая и усыновляет мальчика. Они растят его как своего сына.Том Уэллинг родился 26.04.1977 года, в городе Нью-Йорк, США. Его полное имя Томас Джон Патрик.
Мировая известность пришла к нему после роли Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля». Снимался в таких фильмах как, «Туман», «Оптом дешевле», и также «Оптом дешевле 2». Роль Кларка кента сделала его по-настоящему популярным актером. Его персонаж, инопланетный пришелец, который работает репортем в журнале. И тайно бореться с преступностью. Родился на планете Криптон, после гибели планеты он остался в живых один. Так как его родители смогли отправить его на корабле в космос. Но он смог долететь только до Земли, так как его космолет сломался. В итоге его находит земная семейная пара, которая и усыновляет мальчика. Они растят его как своего сына.
Его отец был руководителем «Дженерал моторс», а мама домохозяйкой.
В их семье еще две сестры и брат. Марк Уэллинг тоже актер.
Так как работа отца требовала часто переезжать, им пришлось пожить в Джейнсвилле, в Хоккенсис, затем в Окемосе.
В школе Том был очень спортивным мальчиком и занимался баскетболом и бейсболом.
Был футбольным вратарем. Окончив высшую школу в Окемосе, он некоторое время жил с родителями. В 1998 году он случайно фотографируется на вечеринке и кто-то замечает его фото и предлагает быть моделью.
В 2000 году он переезжает в Нью-Йорк и снимается для известных марок. Таких как Кельвин Кляйн и другие. Он становиться весьма популярной моделью.
А также активно начинает сниматься в кино.
В 2002 году Том жениться на Джейми Уайт, с которой уже давно встречался. Сейчас они с женой живут в Ванкувере.
Фильмография актера:
1. 2003 год, « Оптом дешевле», роль Чарли Бейкера.
2. 2005 год, « Туман», роль Ника Каспа
3. 2005 год, « Оптом дешевле 2», роль Чарли Бейкера
4. 1999 год, «Справедливая Эмми», роль Роба Мельцера
5. 2001 год, « Охотники за нечистью», роль Жертвы
6. 2001 год, « Необъявленный», роль Тома
7. 2001-2011 год, «Тайны Смолвиля», роль Кларка Кента
2001-2011 год, «Тайны Смолвиля», он является режиссёром семи эпизодов и ;со-исполнительным продюсером.
2010-2011 год, «Адские кошки», Продюсер
Том Уэллинг участвовал на фестивале в городе Сан-Диего, 2009 год

Нравится Тайны Смолвиля все о актере Том Уэллинг? Поделись с друзьями!