Тайны Смолвиля все о актрисе Эллисон Мэк



Эллисон Мэк родилась 29.07.1982 года, в городе Преце, Германия. Отец Джонатан Мэк, оперный певец, который работал в то время там. Когда ей было два годика, ее семья переезжает в Калифорнию. В их семье есть еще старший брат и младшая сестра. Уже в четыре года она начинает сниматься. Вначале в рекламе шоколада. В семь лет она начала посещать актерскую школу и стала участвовать в спектаклях. В семь лет она снялась в своем первом фильме «Полицейская академия». Всемирную популярность ей принес сериал «Тайны Смолвилля».
Эллисон увлекается чтением и любит ходить в кино, слушать любимую музыку. А также занимается благотворительностью, помогая детям.Эллисон Мэк родилась 29.07.1982 года, в городе Преце, Германия. Отец Джонатан Мэк, оперный певец, который работал в то время там. Когда ей было два годика, ее семья переезжает в Калифорнию. В их семье есть еще старший брат и младшая сестра. Уже в четыре года она начинает сниматься. Вначале в рекламе шоколада. В семь лет она начала посещать актерскую школу и стала участвовать в спектаклях. В семь лет она снялась в своем первом фильме «Полицейская академия». Всемирную популярность ей принес сериал «Тайны Смолвилля».
Эллисон увлекается чтением и любит ходить в кино, слушать любимую музыку. А также занимается благотворительностью, помогая детям.
Она снималась в популярных фильмах: «Дорогая, мы себя уменьшили», «Мой невероятный год» и других.
Эллисон какое-то время жила в Ванкувере вместе со своим другом. Там же она получила роль Хлои. За эту роль она получила две награды премии «Сатурн» в категории «Лучшая роль второго плана». Также 6 раз номинировалась на другие премии.
Фильмография актрисы:
1989 год, «Я знаю, что моё имя Стивен», роль Хэтти
1989 год, «Полицейская академия 6: Город в осаде»
1990 год, «Я знаю, что моё имя Стивен «, роль Дженни
1990 год, «Пустое гнездо», роль Глории
1991 год, «Двойная жизнь», роль Стеллы
1991 год, «Прекрасная невеста», роль маленькой Стефани
1991 год, « Арлина и Кимберли», роль Нормия Твигг
1992 год, «Сообщение», роль Айда
1992 год, «Частный случай», роль Терри Финкбайн
1992—1993 год, «Вечерняя тень», роль Джулии
1993 год, «Отчаянное правосудие», роль Уэнди Сандерс
1993 год, «Ночные глаза 3», роль Натали
1994 год, «Коси газон!», роль Моники Кочран
1994 год, «Затерянный лагерь», роль Хизер
1995 год, «Папа, ангел и я», роль Андреа
1995 год, «Милое правосудие», роль Джессики
1996 год, « Вряд ли это ангел», роль Сары Бартилсон
1996 год, «Забота о розах», роль Бесс Таунсенд
1996 год, «Украденные воспоминания: тайны розария», роль Кэти
1997—1998 год, «Хиллер и Дилер», роль Брук
1997 год, «Дорогая, мы себя уменьшили», роль Дженни Жалински
1998 год, «Седьмое небо», роль Николь Джакоб
1999 год, «Провиденс», роль Алишы
2000 год, « Противоположный пол», роль Алиша
2001 год, «Кати Брасер», роль Джорджия
2001 год, « Мой самый невероятный год», роль Николь «Ник» Фолкнер
2002 год, «Комната страха», роль Шарлотты Скотт
2003—2006 год, «Тайны Смолвилля», роль Хлои Салливан
2006 год, «Гроза муравьёв», роль Тиффани Никл
2006 год, « Бэтмэн», роль Кли
2008 год, «Эллис и Хук», роль Элис
2009 год, «Ты», роль Элис
2009 год, «Лягушка»
2009 год, «Супермэн»
2010 год, «Риз: Падение королевства», роль Марлиз
2010 год, «Грязные тайны», роль Лорен
2001—2011 год, «Тайны Смолвиля», роль Хлоя Салливан
2011 год, «Мэрилин», роль Мэрилин
2012 год, «Уилфред», роль Аманда

Нравится Тайны Смолвиля все о актрисе Эллисон Мэк? Поделись с друзьями!