Тайны Смолвиля все о актрисе Кристин Лаура Кройк



Кристин Лаура Кройк родилась 30.12.1982 года, в городе Ванкувер, Канада. Она росла талантливым и необычно творческим ребенком. Она известная актриса и продюсер. Живет в Канаде. Всемирную популярность ей принесла роль Ланы Лэнг в сериале «Тайны Смолвилля».Кристин Лаура Кройк родилась 30.12.1982 года, в городе Ванкувер, Канада. Она росла талантливым и необычно творческим ребенком. Она известная актриса и продюсер. Живет в Канаде. Всемирную популярность ей принесла роль Ланы Лэнг в сериале «Тайны Смолвилля».
Она также исполняет главную роль в сериале «Стритфайтер». Сейчас он снимается в сериале «Красавица и чудовище». Отец Питер Кройк, 1955 года рождения в Голландии. Мать Деана Че, китаянка, 1954 года рождения родилась в Индонезии.
Они оба занимались ландшафтным дизайном. И дети тоже стали творческими людьми. Обе занимаются твроческими специальностями.
В семье есть еще младшая сестра Жюстин.
Кристина сыграла в сериале «Эджмонт» главную роль. Также снималась в сериале «Волшебник Земноморья», «Белоснежка».
В 2001 году участвовала в сериале «Тайны Смолвилля». А также снималась в сериале «Чак». И это еще не весь список фильмов. Конечно, она больше известна в Канаде. Тем более, что актриса занимается продюсированием фильмов.
Фильмография актрисы:
1. 2004 год, «Евротур», роль Фионы.
2. 2006 год, «Принцесса мечты», роль принцессы.
3. 2007 год, «Разрыв», роль Назим Хан.
4. 2009 год, «Стритфайтер», роль Чун-Ли.
5. 2011 год, «Вампир», роль Марии Лукас.
6. 2011 год, «Экстази», роль Хизер Томпсон.
7. 2012 год, «Космический молочный коктейль», роль Тилды .
8. 2001 год, «Белоснежка».
9. 2001-05 год, «Эджмонт», роль Лорел Юнг.
Номинация «Лучшая актриса молодёжной программы или телесериала».
10. 2001-09 год, «Тайны Смолвиля», роль Ланы Лэнг.
Номинация на премию «Сатурн», «за Лучшую женскую роль на телевидении».
Номинация на « Лучшую телевизионную актрису».
Номинация на премию «Лучшая телевизионная актриса», 2001 год.
Номинация на премию « Лучшая экранная пара», 2001 год.
11. 2004 год, «Волшебник Земноморья», роль Тинар.
Номинация на премию «Лучшая актриса в драме».
12. 2010 год, «Бен Гур», роль Тирзы.
13. 2010 год, «Чак», роль Ханы.
14. 2012 год, «Красавица и чудовище», роль Кэтрин Чандлер.

Нравится Тайны Смолвиля все о актрисе Кристин Лаура Кройк? Поделись с друзьями!