Тайны Смолвиля все о актере Джон Шнайдер



Джон Шнайдер родился 08.04.1960 года, в Нью-Йорке. Он американский певец и актер, а также продюсер, режиссер, сценарист. Наибольшую известность имеет как певец. А всемирно известным актером стал после сериала «Тайны Смолвиля».Джон Шнайдер родился 08.04.1960 года, в Нью-Йорке. Он американский певец и актер, а также продюсер, режиссер, сценарист. Наибольшую известность имеет как певец. А всемирно известным актером стал после сериала «Тайны Смолвиля».
Выпустил семь альбомов, записанных в студии. 5 синглов достигло вершины чарта «Самые горячие песни в стране». Был женат на Тони Литл, а позднее женился на Элли Кастл, у них трое детей.
Джон Шнайдер не только популярный певец, но и актер, снявшийся в более чем 70-ти телевизионных проектах. Мировая известность пришла после сериала «Тайны Смолвиля». В этом сериале Джон снимался с 2001-06 год. А также принимал участие в съемках таких сериалов, как «Беверли-Хиллз 90210», «Место преступления», «Красотки в Кливленде». Не раз участвовал в постановках на Бродвее. Информации о съемках практически нет, хотя Джон Шнайдер популярен в своей стране. Но фильмов всемирноизвестных мало в его фильмографии. Тем более, что Джон занимается, в основном, концертной деятельностью и пением. Записывает диски и прочее, что присуще работе певца.
Дискография певца
1981 год, « Теперь или никогда»
«Белое рождество»
1982 год, «Тихий человек»
1983 год, «Если Вы верите»
1984 год, «Слишком Хороший, чтобы остановить теперь»
1985 год, «Опережая ветер», «Память о вас»
1986 год, «Длинный путь домой»
1987 год, «Вы не увидете меня в последний раз»
«Суперхиты»
1996 год, «Стоящий ожидания»
2009 год, «Акустическое Рождество Джона»
2010 год, «Обещание»
«Хорошие и плохие мальчики»
У руля
1983 «Явиться к вам в одинокий вечер»
«Если Вы верите»
1984 год, «Я был вокруг достаточно, чтобы знать»
1985 год, «Девочек Страны»
«Это недалеко от небес к черту»
«Я собираюсь оставить Вас завтра»
«Память о Вас»
1986 год, «Последняя вещь, которая необходима вам к вечеру»
«В звуке тона»
«Возьмите длинный путь домой»
1987 год, «Любовь, Вы не увидены меня в последний раз»
«Когда приходит»
«Если это был кто-либо, но не Вы»
2010 «Обещание»
Фильмография актера
«В темноте», 2013 год
«Не сегодня», 2012 год
«Возвращение землероек-убийц», 2012 год
«Сложный флип», 2012 год
«Я – Габриэль», 2012 год
«Дунби», 2012 год
«Охота на снежного человека», 2011 год

Нравится Тайны Смолвиля все о актере Джон Шнайдер? Поделись с друзьями!