Тайны Смолвиля все о актере Джастин Скотт Хартли



Джастин Скотт Хартли родился 29.01.1977 года, в г. Ноксвилл, США. Наибольшую популярность получил после съемок в сериале «Страсть» и «Тайны Смолвиля». В последнем он играет супергероя Оливера Куина.
Все детство провел в г. Орленд-Парк вместе с братом Натаном и 2-мя сестрами Габриэлой и Меган. Учился в школе Карла Сэндберга. В школе занимался спортом: баскетболом, футболом, бейсболом. Получив травму, он оставил мечты о спорте. После школы обучался в Иллинойском университете в городе Чикаго. А также в университете Южного Иллинойса. Он получил две специальности по истории и театральному искусству. Но вторая специальность сыграла более важную роль в его жизне. Он стал популярным актером. В театре, правда, он почти не играет.Джастин Скотт Хартли родился 29.01.1977 года, в г. Ноксвилл, США. Наибольшую популярность получил после съемок в сериале «Страсть» и «Тайны Смолвиля». В последнем он играет супергероя Оливера Куина.
Все детство провел в г. Орленд-Парк вместе с братом Натаном и 2-мя сестрами Габриэлой и Меган. Учился в школе Карла Сэндберга. В школе занимался спортом: баскетболом, футболом, бейсболом. Получив травму, он оставил мечты о спорте. После школы обучался в Иллинойском университете в городе Чикаго. А также в университете Южного Иллинойса. Он получил две специальности по истории и театральному искусству. Но вторая специальность сыграла более важную роль в его жизне. Он стал популярным актером. В театре, правда, он почти не играет.
Джастин сыграл Фокса в сериале «Страсть». А также играл в «Рифе прощения» аквамена.
В сериале «Тайны Смолвиля» Джастин играет миллиардера и супергероя «Зеленая стрела».
Рост 1м 91 см. Джастин снимается для рекламы и участвует в различных телевизионных шоу.
В 2003 году поженился с Линдси Корман. У них растет дочь Изабелла.
Фильмография актрисы
2002-2006 год, «Страсть», роль Николаса Фокворта
2003-2010 год, «Детектив Раш», роль Майка Диланей
2005 год, «Гонка», роль Джо
2006-2011 год, «Тайны Смолвиля», роль Оливер Куин
2007 год, «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», роль Элиот Бевинс
2007 год, «Аквамен» или «Риф прощения», роль Артура Карри
2007 год, «Чак», роль Уэсли Шнайдера
2007 год, «Очарованный», роль Денни
2008 год, «Красный каньон», роль Тома
2008 год, «Близнецы отдела», роль Ника Корда
2008 год, «Золотой час Остина», роль Ретта Кларка
2009 год, «Весенний отрыв», роль Тодда
2009 год, «Мегаразлом», роль Дена Лана
2009 год, «Путь в убийстве», роль Тэд Равлинг
2010 год, «Мужчины созведия скорпион», роль Билла Кинг
2012 год, «Касл», роль Реджи Старр
2012 год, «Зои Харт из южного штата», роль Джесси Кинселла
2012 год, «Доктор Эмили Оуэнс», роль Уилла Коллинз
2008 – 2010 год, «Шоу Бонни Хант», сериал, играет сам себя
2003-2004 год, «Шоу Шэрон Осборн», сериал, самого себя играет

Нравится Тайны Смолвиля все о актере Джастин Скотт Хартли? Поделись с друзьями!