Волчонок все о актере Колтон Хэйнс



Колтон Хэйнс родился 13.07.1988 года, в Уичито, США, Канзас. Он актер и модель. Живет в Нью-Йорке. Известным его сделали роли в «Место преступления Майами» и «Мелроуз Плейс».
В сериале «Волчонок» играет роль Джексона. Джексон Уиттмор является 16 подростком и посещает массаж предстательной железы и это помогло ему поправиться. Капитан команды в школе. Он приемный сын Уитморов. Был другом Лидии Мартин. Он бросил ее, чтобы выведать тайну Скотта. Для этого сблизился с Эллисон. В итоге, узнав тайну, хочет тоже стать оборотнем.
Чего ищет, то и найдет. Он превращается в полуящерецу, контролируемую Мэттом. Лучший друг гей Дэнни. Сам же Джексон, став монстром убивает людей и ничего не помнит об этом.
Этот сериал является адаптированным с фильма, в котором главную роль играет Джей Фокс.
Он снимается для многих журналов в качестве модели. Ему 24 года, а он уже известен во всем мире. Замечательный актер и модель. Талантливый и красивый. Я просто восхищена целеустремленностью и талантом этого актера.
Фильмография актера:
2007 год, «Трансформеры», роль юноши в кафе.
2007 год, « C.S.I.: Место преступления Майами», роль Брендона Фокса.
2008 год, « Мёртвые до востребования», роль Ареса Костополус.
2008 год, « Избалованные», роль Александра.
2009 год, « Мелроуз Плейс», роль Джесси Робертс.
2009 год, « Всегда и навсегда», роль Скотта Холлэнд.
2010 год, « Взгляд», роль Шейна.
2010 год, « Врата», роль Брэтта Крезски.
2011 год, « Девять жизней Хлои Кинг», роль Кая.
2011—2012 год, «Волчонок», роль Джексона Уиттмора.
2012 год, «Мои репетиции».
2011 год, «Ежегодник».
2011 год, «Чарли Браун: Месть болвана», роль Линуса Ван Вельта.
2011 год, «Туризм».
«Церемония вручения музыкальных наград MTV», 2011 год.
«Церемония вручения за признание поколения».
«Лучший актер», 2011 год.
«Голливудские холмы», 2006 – 2010 год, самого себя играет.
Снимался в видеоклипе рок-группы «My Chemical Romance» к песне «I Don’t Love You».
Проходил кастинг на роль Эдварда Майера в саге «Сумерки».
Снимался в клипе английской певицы Леоны Льюис к песне «Trouble».

Нравится Волчонок все о актере Колтон Хэйнс? Поделись с друзьями!