Волчонок все о актере Линден Эшби



Линден Эшби родился 23.05.1960 года, в Атлантик-Бич, США. Известным его сделала роль в «Смертельной битве». После окончания школы поступает в колледж имени Форта Льюса. Там он занимался изучением психологии и бизнесом. Через 3 года обучения ушел, чтобы стать актером.Линден Эшби родился 23.05.1960 года, в Атлантик-Бич, США. Известным его сделала роль в «Смертельной битве». После окончания школы поступает в колледж имени Форта Льюса. Там он занимался изучением психологии и бизнесом. Через 3 года обучения ушел, чтобы стать актером.
В сериале «Волчонок» сыграл шефа полиции и отца Стайла Сталински. Его жена умерла и он растит сына один. Он один из первых догадывается о настоящих причинах преступления.
В 1986 году женился на актрисе Сюзан Уолтерс, у них родилось две дочери, Грейс и Саванна. Погодки, первая родилась в 1991 году, вторая в 1992 году.
Линден занимается серфингом, лыжами и полетами на личном самолете. А также с самой молодости занимается боевыми искусствами.
Фильмография актера очень велика:
2011 «Волчонок», роль Шерифа Стилински
2009 «Король вечеринок 3»
2008 «Фактор удара», роль детектива Адомса
«Выпускной», роль дяди Джека Тёрнера
«Смерть в 17», роль Курта
2007 «Страж брата моего», роль Майка Харнинга
«Обитель зла 3», роль Чейза
«Плот 7», роль Ричарда МакКарти
2005 «Ниже нуля», роль Соломана Дэвиса
«Дикость 3: Неограненные алмазы», роль детектива Майкла Моррисона
2004 «Дикость 2», роль детектива Майкла Моррисона
2003 «Сократите рэп», роль Брайна
«Охота на женщину», роль детектива Вебстера
«Компания вы держите», роль Гарри
2002 «Чокнутые», роль Болен
«Снайпер 2», роль МакКенна
2001 «Столкновение с врагом», роль Гриффа МакКлири
2000 «Тик-так», роль Трэвиса Бривера
«Опасный аттракцион», роль Нил и Дэна Патэрсонов
1999 «Судный день», роль доктора Дэвида Корбитта
«Время ее расцвета», роль Сергиуса О’Шаунэсси
1998 «Под прикрытием», роль Джимми Паркер
«Нечто», роль доктора Джефа Карпмэна
«Мелроуз-Плейс», роль доктора Бретта Купера
1997 «Взрыв», роль Джека Брайанта
1996 «Ранчо «Кадиллак»», роль Бью
1995 «Смертельная битва», роль Джонни Кейдж
1994 «Уайатт Эрп», роль Морган Ирп
«8 секунд», роль Мартин Худсон
«Избиение младенцев», роль офицера Олмона
1990 «Ночной ангел», роль Крэйга
«Операция «К центру Солнца»», роль Дракона

И это еще неполный перечень фильмов с участием этого замечательного актера.

Нравится Волчонок все о актере Линден Эшби? Поделись с друзьями!