Дневники вампира все о актрисе Миа Киршнер (Изобэл Флемминг)



Миа Киршнер родилась 25.01. 1975 году в г. Торонто, Канада. Отец Мии достаточно известный журналист в газете «Канадские новости», а мама преподаватель английского языка. Они эмигрировали из Германии в Канаду из-за 2-ой мировой войны.Миа Киршнер родилась 25.01. 1975 году в г. Торонто, Канада. Отец Мии достаточно известный журналист в газете «Канадские новости», а мама преподаватель английского языка. Они эмигрировали из Германии в Канаду из-за 2-ой мировой войны. Так как у отца предки евреи, а мама из Болгарии. Тетя Мии известная писательница Лорен Киршнер. Со школьной скамьи Мии полюбился театр и реакция людей на действо, происходящее на сцене. Буря аплодисментов после окончания спектакля, все это запечатлелось в детском воображении девочки. Уже в 14 лет она начинает сниматься в рекламе американского и канадского телевидения. Она поступает в университет Мак Гилл, что в Монреале, где изучает русскую литературу и кино 20 века.
Миа дебютировала в фильме «любовь и бренные останки», в 1993 году. В этом фильме она снималась голая. И выиграла «Лучшую актрису второго плана». Потом была съемка в фильме «Экзотика». Пришла популярность в Канаде, после этого ей предложили другие роли в Америке.
Она снималась в эпизодических ролях «Убийство первой степени» и «Лесная арфа». В 1996 году Миа получает одну из главных ролей в фильме «Ворон 2:Город Ангелов». Ее персонаж, мастер по татуажу, играет немаловажную роль в судьбе главного героя.
Затем будут съемки в «Безумном городе» с Дастином Хофманном.
В 2001 году она играет в комедии «Недетское кино». Кэтрин Уайлер, которая является собирательным образом двух других персонажей, Кэтрин Мартейл(ее играла Сара Мишель в «Жестоких играх») и Мак Кензи Силер(ее играла Анна Пакуин в «Это все она»).
Наибольшую популярность ей принесли роль в «24 часа», где Миа играет убийцу. Она способна уничтожить любого, вплоть до президента. Особенно в четвертом сезоне, после того как ее персонаж захватывает заложников, с одной целью уйти от преследовавших ее полицейских. Ее поймали, но весь этот план, был просто отличным. Этот образ до сих пор стоит перед глазами. Еще запомнилась роль в «Сексе в другом городе», роль Дженни Шестер, где она участвует во всех 6 сезонах. Эти роли принесли признание в Голливуде.
В 2006 году Миа сыграла роль писательницы, чья смерть потрясла общественность. Это был фильм «Черная орхидея». У Мии Киршнер много разноплановых ролей и это еще не весь спектр, в котором она принимает участие.
В «Дневники вампира» ее пригласили в качестве звезды. Ее героиня одна из самых загадочных в этом сериале. Она играет мать Елены, Изабель. Ее персонаж окутан слухами и тайнами. Она сама попросила Дэймона обратить ее в вампиры. Сначала она жена Аларика, и подарив ему кольцо, она тем самым защищает его довольно долго. Но жить вместе с ним она не может в силу объективных причин. Она пытается защищать детей, по крайней мере, намерения были такими. Но, Клаус, под власть которого она попадает, подавляет в ней это желание и Изобель предает всех. После того как она исполнила приказание древнего вампира, она снимает ожерелье и сгорает на свету. Так как ей очень тяжело осознавать, что же она натворила. Тем самым эта яркая роль подошла к концу, но будут и другие, я в этом уверенна. Так как талант Мии определенно еще раскрыт не до конца.
Миа Киршнер занимается помощью нуждающимся людям. Благотворительность сейчас в Америке очень развита, по крайней мере, среди актеров.
В 2008 году Миа выпустила книгу под названием «Я живу здесь». В этой книге описаны реальные истории из жизни беженцев и других пострадавших людей. Эта книга имела поддержку со стороны «Международной амнистии». На основе этой книги Миа выступала с лекциями в Массачусетском технологическом институте.
По рейтингу 2002 года от журнала «Максим» она заняла 43 место среди самых красивых девушек. Миа любит заниматься бальными танцами. Свою личную жизнь Миа не любит выставлять на показ.

Нравится Дневники вампира все о актрисе Миа Киршнер (Изобэл Флемминг)? Поделись с друзьями!