Великолепный век все о актрисе Нур Айсан



Нур Айсан Феттахоглу родилась 12.11.1980 года, в Дуйсбурге, Германия. В многодетной семье Синана и Фатмы Феттахоглу. В этой семье еще четверо детей, кроме Нур Айсан. Семья Феттахоглу придерживается ислама и Нур воспитана в этом духе. Но при этом, она росла артистичным ребенком и, в конечном итоге, ее жизнь связана с кино. Рост девушки 1м 69 см.
Россиянам известна по роли Махидевран Султан из сериала «Великолепный век». В этой роли она смотриться очень органично.Нур Айсан Феттахоглу родилась 12.11.1980 года, в Дуйсбурге, Германия. В многодетной семье Синана и Фатмы Феттахоглу. В этой семье еще четверо детей, кроме Нур Айсан. Семья Феттахоглу придерживается ислама и Нур воспитана в этом духе. Но при этом, она росла артистичным ребенком и, в конечном итоге, ее жизнь связана с кино. Рост девушки 1м 69 см.
Россиянам известна по роли Махидевран Султан из сериала Великолепный век онлайн бесплатно. Смотреть здесь. В этой роли она смотриться очень органично.
Семья перехала в Турцию, где она училась в средней школе города Бешикташа. Училась на дизайнера одежды в университете г. Халич.
Какое-то время работала в банке и была телеведущей рубрики «Новости биржи» на популярном телеканале «Скай Тюрк». Вообще, за что бы не бралась Нур, она везде блистательна. Наверное поэтому, сериалы с ее участием так популярны. Нур притягивает зрителя своей улыбкой и природным обаянием.
Известность появилась после роли Пейкер в сериале «Запретная любовь». Вышла замуж за Мурата Айсана, но позднее развелась с ним. Недавно была замечена с Неджати Шашмазом, возможно, вскоре мы узнаем об изменении семейного положения Нур. Снималась в Палестинском фильме «Долина волков». В 2011 году начинает играть в сериале «Великолепный век». В этом фильме она играет жену Сулеймана, с виду покорную, но на самом деле позволяющую так думать. Очень сильная личность, которая так и остается загадкой до конца сериала. В этом заслуга Нур, она внесла частичку себя в этот сериал. То она борется со своей соперницей доступными ей средствами, то молит о помощи, но всегда этот персонаж ярок и привлекателен своей глубиной. Могу сказать, что турецкие актеры одни из самых лучших, на мой взгляд. Если американцы умеют снимать фильмы, то турецкие сериалы можно сказать самые лучшие.
Фильмография актрисы:
2007 год, «Какой с меня отец», роль Ченк
2007–2008 год, «Джин Сална», роль Эйлин Арсоу
2008–2010 год, «Запретная любовь», роль Пейкер
2010 год, «Кассир», роль Мемюри Кад
2011 год, «Долина волков: Палестина», роль Симоны
2011 год, «Великолепный век», роль Махидевран Султан

Нравится Великолепный век все о актрисе Нур Айсан? Поделись с друзьями!