«Цена игры»



Пару лет назад нам пришлось посмотреть полулюбительский фильм «Успей сказать» режиссера Олега Захарова… В целом нам даже понравилось… Правда было бы в разы круче если бы режиссер выбирал девушек для своего фильма не по смазливому личику и размеру бюста, а по актерскому таланту все же…

В центре сюжета нового фильма «Цена игры» (2013) — новая девушка… Судя по виду на постере с ростом не ниже 190 и модельной поджарой фигурой… Видя ранее уже один такой фильм я не могу с уверенностью сказать, что актриса Анастасия Александрова действительно актриса, а не, например, жена члена съемочной группы или просто красивая девушка…

Но в любом случае о каких — то оценках картине говорить рано, трейлер пока так и не было представлен, полного метра нет и подавно, а до того времени можно ознакомимся с синопсисом ленты (уверена, что он, в отличии от своих более раскрученные аналогов точно не врет).

В центре сюжета некая певица, которая оказалась куда более сердобольнее и жалостливее нежели её продюсеры. Она принимает предложение выступить на благотворительном концерте… Потому, что увидеть любимую поп — диву живьем мечтает душевнобольной парень Миша. Друг Миши Олег и сама певица, дабы ускользнуть от продюсеров, проворачивают представление — вроде бы как девушку похищают и увозят в неизвестным направлении. Однако девица и не подозревает, что игра в похищалки для неё обернется самой настоящей жизненной задницей…

Нравится «Цена игры»? Поделись с друзьями!