Управление гневом продолжится



Чарли Шин играет в главной роли в сериале «Управление гневом», он получил заказ на 90 эпизодов. Пилотный проект получил рейтинг выше, чем последующие серии.Чарли Шин играет в главной роли в сериале «Управление гневом», он получил заказ на 90 эпизодов. Пилотный проект получил рейтинг выше, чем последующие серии. Чак Сафтлер подтвердил, что все 10 эпизодов прошли рубеж по просмотрам, и поэтому сериал будет иметь продолжение.
Чарли Шин и вся группа актеров отлично справились со своей задачей. Предполагается, что за два года они уложатся со съемками 90 серий. Канал ФХ объявил, что фильм «Управление гневом» стал очень популярным среди комедийных сериалов.
Компания не прогадала, сделав ставку на Чарли Шина. Ведь до этого он устроил скандал на съемках сериал «Два с половиной человека». Эти скандалы сильно повлияли на репутацию Чарли. Мартин Шин также будет участвовать в сериале, в качестве отца главного героя. Чарли играет врача, который учится управлять вспышками гнева. Этот сериал оказался как нельзя кстати подходящим для Чарли Шина.

Нравится Управление гневом продолжится? Поделись с друзьями!