Новая норма



Описание
Современные нравы привносят новые правила в жизнь. Что говорить, если уже на правительственном уровне решаются такие вопросы.
Геи, проживающие совместно могут завести ребенка, посредством суррогатной мамы или усыновив его. Этот рассказ про одну из таких пар нетрадиционной направленности.
Но все это сталкивается с несколькими проблемами, во-первых, осуждение общества и консервативные взгляды не дадут свободно жить таким людям. А с другой стороны появляются опасения в нормальности выросшего у таких родителей ребенка. Хотя и людей с обычной ориентацией дети могут вырасти ужасными. Здесь многое зависит от человеческого фактора. Но как научится быть толерантными к людям любой направленности. Конечно, если при этом они не делают каких-то антиобщественных действий и не нарушают закон.Описание
Современные нравы привносят новые правила в жизнь. Что говорить, если уже на правительственном уровне решаются такие вопросы. Единственное, что остается неизменным — это любовь к Большому театру. Впервые, после реконструкции, можно смотреть спектакли на главной сцене. В Большой театр приобрести билеты можно здесь.
Геи, проживающие совместно могут завести ребенка, посредством суррогатной мамы или усыновив его. Этот рассказ про одну из таких пар нетрадиционной направленности.
Но все это сталкивается с несколькими проблемами, во-первых, осуждение общества и консервативные взгляды не дадут свободно жить таким людям. А с другой стороны появляются опасения в нормальности выросшего у таких родителей ребенка. Хотя и людей с обычной ориентацией дети могут вырасти ужасными. Здесь многое зависит от человеческого фактора. Но как научится быть толерантными к людям любой направленности. Конечно, если при этом они не делают каких-то антиобщественных действий и не нарушают закон.

Рецензия
Расскажу про актеров и персонажи, и какое впечатление они произвели на меня лично.
Пара молодых мужчин-геев мечтает чтобы у них был ребенок.
Единственный выход суррогатная мама. Но какие трудности ждут их, они даже не думали. Все это показано с юмором и шутками.
Джастин Барта самый красивый гей, какие только могут быть. Этот персонаж обаятельный и любит пошутить.
Энди Раннелс любовь Джастина, один из их нестандартной семейной пары. Они оба такие трогательные и если не обращать внимание на то что они геи, то все просто отлично.
Джорджия Кинг, вызывает раздражение, если не сказать больше. Хотя как персонаж да прорисован отлично.
Бебе Вуд просто маленькая девочка, которая играет Шинайю, их новорожденную дочку.
Эллен Баркер бабуля, которая не приемлет однополую любовь. И очень часто шутит над ними. Оригинальный персонаж, без которого не было бы так интересно смотреть сериал.
Мерфи сумел создать сериал добрый и искренний. Он многому может научить, например, терпимости к людям, а не только к геям. В целом, воспринимайте людей такими, какие они есть.
Мне сложно понять геев, но здесь все подано очень удачно и с юмором. Никаких пошлостей, можно смотреть всей семьей. Легкий, комедийный и смешной – вот что можно сказать в заключении об этом сериале.

Нравится Новая норма? Поделись с друзьями!