Склифосовский




Описание
Современный российский сериал с Авериным в главной роли. Он главный хирург, который вынужден каждый день сталкиваться с тяжелобольными людьми и смертью.
Быть врачом от бога – это значит быть всегда начеку. Недосыпания и нервные стрессы вам обеспечены. А еще в придачу родственники, которые не всегда адекватны.
Но эти трудности должен уметь преодолевать практикующий хирург.
Олег Брагин именно такой, он не только профессионал своего дела, но и не утерял способности сочувствовать людям и еще он любит Смотреть фильмы и сериалы онлайн. Хотя именно так иногда и кажется, но нельзя распускать нюни. Иначе никогда не удастся вернуть человека к жизни, хотя все зависит от Бога, но все же если взялся за такую работу доводи ее до конца.

Рецензия
Настоящая психологическая драма разыгрывается перед нашими глазами.
Брагин, которого сыграл мой любимый актер Максим Аверин, такой жесткий внешне, но не потерявший своего человеческого тепла внутри. Смысл всей его жизни здесь в этой больнице и людях. Он отдает самого себя на благо людям, хотя часто люди бывают и неблагодарными и всякими. Но он дал клятву Гиппократа и не просто так для галочки, а именно дал эту клятву себе и богу. Но случается все, как и с любым человеком. Он ошибается, как многие. Только эти ошибки могут стоить пациенту жизни или здоровья.
Такая шокирующая действительность будней врачей, все так оголено и показано четко и правильно. Да именно таким должен быть врач. Где-то жестким, где-то безжалостным, но только не позволяющим быть глупым и мягкотелым.
Пациенты очень разные от людей, которые благодарны до таких, которые себя считают пупами земли.
И при этом сериал комедийный, ведь нельзя быть чересчур серьезным, чтобы не сойти с ума.
Мне и до этого нравился Аверин, но после этой роли, я просто влюбилась в этого актера. Его персонаж где-то одинокий в личной жизни, но его работа и друзья стали смыслом жизни. Он посвящает самого себя этой профессии. Наверное именно так должно быть. Ведь Бог не даром дает право лечить людей. Хотя не все врачи такие. Иногда просто слово в нужный момент может сделать больше, чем любое лечение.
Но при таком потоке очень тяжело быть близким ко всем.

Нравится Склифосовский? Поделись с друзьями!