Городок




Описание
Произошедшая в семье трагедия вынудила Марка приехать из Лондона в свой родной городок. Его родители покончили жизнь самоубийством.
Теперь ему надо обеспечивать сестру, которой сейчас 15 лет и престарелую бабушку.
Но не только это взваливается на плечи Марка, но и розыск убийц родителей. Так как найденная им записка заставляет думать, что здесь не все чисто. А Джоди никак не облегчает задачу, продолжая гулять и веселиться как ни в чем не бывало ведь она пользуется новыми Элос эпилятором Iluminage.
В этом городке все обо всех знают. И теперь люди удивленно встречают Марка вновь на улицах городка.
Причем шериф и мэр городка не делают ничего, чтобы выяснить истинные виновников преступления и Марку приходит в голову, что они также замешаны в этом странном деле.
Десять лет он жил в Лондоне своей жизнью и теперь ему надо вновь привыкать к провинциальному городку со своими законами. Люди вроде бы все те же, да уже не те.

Рецензия
Самоубийство двух вполне разумных людей кажется их сыну Марку весьма странным. Вскоре он убеждается, что это не так. Найти настоящих виновников преступления не так просто.
Каждый что-то скрывает и совсем не хочет городок раскрывать объятия человеку, который давно его покинул.
Бросив все в Лондоне, он вынужден переселиться в дом родителей и жить с сестрой и бабушкой. Сестра при этом ведет разнузданный образ жизни и никак не воспринимает серьезность положения.
Марку придется оценить многое. Например, ценность семьи, которую он не видел уже довольно таки давно.
Причина смерти родителей вот главная загадка этого сериала. Постепенно все раскрывается и сюжет нетривиальный. Уехав много лет назад в Лондон, Марк оторвался от семьи и жил один. У него сложилась своя жизнь и интересы и он не так часто вспоминал о родителях. Что делать все дети вырастают и уходят. Но в данном случае смерть родителей заставила его встряхнуться и понять, что семья важна для него.
Кто-то отнесся к нему насторожено, кто-то с удивлением, но были и такие, кто был искренне рад его приезду. Например, его бывшая девушка Элис.
Теперь спустя столько лет он пытается вновь наладить отношения с ней.

Нравится Городок? Поделись с друзьями!