Фирма



Сериал продолжает историю Митча Макдири, которая началась в одноименном фильме 1993 года. Тогда молодой адвокат, закончивший Гарвард и получивший престижную работу в небольшой фирме, обнаружил, что компания, в которой он служит с недавнего времени, прикрывает чикагскую мафию. С помощью хитрости и собственной жены Митч выпутывается из передряги…

Спустя десять лет семья Макдири выходит из-под прикрытия, созданного федеральной программой по защите свидетелей. Макдири готовы начать новую жизнь и покорять высоты, вновь завоевывая себе положение в обществе, однако на пути у них встают призраки прошлого, а будущее уже не кажется безоблачным.тот сериал — продолжение нашумевшей в 1993г. одноименной драмы, в которой молодой юрист, выпускник Гарварда Митч Макдири обнаруживает, что престижная фирма, где он недавно начал работать, прикрывает чикагскую мафию.

10 лет спустя Митч с семьей наконец-то выходят из-под прикрытия Федеральной программы защиты свидетелей. Они намерены вернуть свой прежний статус, положение в обществе и обеспечить себе и детям достойное будущее, однако вскоре понимают, что прежняя угроза висит над ними Дамокловым мечом…

Нравится Фирма? Поделись с друзьями!