Жизнь с Луи



Мультсериал, созданный по биографии комика Луи Андерсона, расскажет историю восьмилетнего мальчика Луи, его семьи и лучших друзей. Сообразительный не по годам, забавный толстячок, не лишенный чувства юмора, учится жить и делает собственные выводы, глядя на окружающий мир. Конечно, главное в жизни Луи — это его семья. Армейский офицер папа, который никак не привыкнет, что реальность на гражданке далека от суровых армейских правил, и пытается «построить» своих детей в количестве аж одиннадцати человек. А уж когда приезжает бабушка, в доме фактически официально объявляется комендантский час! Мягкосердечная мама, наоборот, сглаживает неловкие ситуации и отвечает Луи на его житейские вопросы. Больше всего из братьев и сестер Луи Андерсон любит своего пятилетнего братика Томми, который смышлен и обожает подшучивать над Луи. Как у всех детей, у нашего главного героя есть лучший друг и есть заклятый враг в школе. Маленькая Джинни учит Луи храбро преодолевать трудности, которые чаще всего вызывает здоровяк Гленн, любитель побить младших и беззащитных. Зритель смотрит на жизнь глазами мальчика, наивными, иногда полными житейской мудрости, иногда с иронией, но неизменно с любовью к близким.Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства.

Крошечный мир мальчика Луи «густо населён». Главное место среди его обитателей занимает семья. Мама, стоящая на страже спокойствия близких. Папа — ветеран войны, который никак не может понять, почему жизнь течет по законам, сильно отличающимся от армейских порядков. Томми — младший брат Луи и престарелая бабушка. А также большое количество школьных приятелей и друзей.

Глазами Луи мы видим окружающий его мир, и мир его близких. Мальчик воспринимает своих родных с юмором, а порой даже с сарказмом, что никак не умаляет его любви к родственникам. Взрослый Луи, который ведет рассказ от своего лица, вносит свои коррективы в происходящее, не оставляя зрителей равнодушными.

Нравится Жизнь с Луи? Поделись с друзьями!