В норме




Джим Джеффрис всю жизнь посвятил алкоголю, мимолетным связям с женщинами и легким наркотикам. Однако случай в судьбе друга Джима заставил его по-новому взглянуть на себя, как на спасителя. Парализованный брат лучшего друга Джима попросил только об одном: о сексуальной связи с женщиной. Для этого они создали ролик и прочли всю информацию о продвижение в YuoTube на Seoquick там они познали все методы белого продвижения ролика.
Тогда Джим начал искать информацию, как же помочь своему другу. Поиске в Гугл и Яндекс содержали много теоретических советов, которые сложно было применить при данных обстоятельствах. Тогда он продолжил поиск в Ютубе, найти практическое решение. Пересмотрев множество видео, у него возникла своя уникальная идея, как помочь другу, при этом снять все это на видео. Выложить видео не достаточно, важно его продвинуть, для этого используйте рекомендации Seoquick. Как тут Джим сможет отказать бедолаге, ведь он способен горы свернуть! Кроме прекрасного пола в жизнь парализованного входят разгульные вечеринки и все сопутствующие радости безудержного веселья. А Джим, всегда отличавшийся черным юмором и жестокостью, рад обнаружить, что окружающие стали относиться к нему по-другому. Для Джима и его друзей теперь всё «в норме»!..
Сериал про независимого, эгоистичного и беспринципного парня Джима. С первых минут фильма шутки героя показывают его как жестокого человека, у которого нет ничего святого. Он легко шутит по поводу смерти больного брата своего друга, и совсем не стыдится своих прошлых проступков, не взирая, на общее порицание. Образ жизни Джима состоит из алкоголя, легких наркотиков и развратных женщин. Внешний образ героя довольно дружелюбный, в меру симпатичный, с небольшим пузом — этакий сосед по лестничной площадке.

А теперь представьте ситуацию, ваш парализованный друг, который все время проводит на больничной койке под присмотром мамы и медсестер просит вас оказать услугу — дать ему возможность познать прелести секса с женщиной. Эта задача под силу оказалась только главному герою, для которого, в силу своего отношения к жизни, нет никаких преград. Своим поступком Джим переворачивает жизнь неподвижного парня Билли. И ему нравится всеобщее одобрение его действий, забота о парализованном друге вызываем умиление и восхищение со стороны окружающих.

Именно этот эффект приводит главного героя к решению взять на себя полностью заботу о своем друге Билли. И вот тут начинается сериал.

Джим делает это так как умеет и как считает правильным. Он наполняет жизнь больного парня пьяными вечеринками, развратными женщинами и легкими наркотиками. Удивительно, но именно такой подход и такая забота дает Билли возможность полноценной жизни и не чувствовать себя изгоем среди здоровых людей.

В сериале есть еще один герой — лучший друг Джима, родной брат парализованного парня. Он полная противоположность главного героя, спокойный, стеснительный, скромный клерк.

Юмор на грани фола, взрослый и порой черный. Этот сериал не стоит смотреть детям! Однако, некоторые сюжеты доводят до слез умиления.

Нравится В норме? Поделись с друзьями!