Ходячие мертвецы все о актере Айрон Э. Синглтон



Айрон Синглтон родился в Атланте, штат Джорджия, США. Этот американский актер наиболее известен по сериалу «Ходячие мертвецы» и «Холм одного дерева».
После школы поступил в Университет Джорджии на два факультета «Коммуникации» и «Театр». Обучался на стипендии футболиста и от университета.Айрон Синглтон родился в Атланте, штат Джорджия, США. Этот американский актер наиболее известен по сериалу «Ходячие мертвецы» и «Холм одного дерева».
После школы поступил в Университет Джорджии на два факультета «Коммуникации» и «Театр». Обучался на стипендии футболиста и от университета.
Прозвище актера «Ти-Дог».
За роль Алтона в фильме «Невидимая сторона» номинировался на премию.
Рост 1м 78 см, знак зодиака козерог. Телосложение крепкое, афроамериканец. Занимается спортом и любит футбол.
В фильме «Лотерейный билет» играет с такими знаменитостями как Айс Кьюб и Бау Уау.
А в фильме «Голодный кролик атакует» вместе с Николосом Кейджем.
До того как начал сниматься в кино, устраивал театральное шоу «Возрожденный».
Фильмография актера:
1. 2012 год, «Коробка для грабителя», роль Тима.
2. 2011 год, «Правосудие», роль Шрама.
3. 2011 год, «Незамужние леди», роль Диона.
4. 2010-2012 год, «Детройт 1-8-7», роль священника.
5. 2010-2012 год, «Компаньоны», роль рабочего.
6. 2010 год, «Лотерейный билет», роль соседа.
7. 2010-2012 год, «Ходячие мертвецы», роль Теодора Дугласа.
8. 2009 год, «Жизнь 101: Тайна ангела», роль доктора Фореста.
9. 2009 год, «Невидимая сторона», роль Алтона.
10. 2008 год, «Воплощение».
11. 2007 год, «Риф».
12. 2006 год, «Воплощение», роль Джона.
13. 2003 год, «Мертвое ожидание»
14. 2003-2012 год, «Холм одного дерева», роль бездомного человека.
15. 2000 год, «Вспоминая Титанов», роль футбольного игрока.
16. 1996 год, «Беглецы», роль шеф-повара.
17. 2013 год, «Убийства амонитов».
18. 2011 год, «Голодный кролик атакует», роль Скара.
Занимается в свободное время с молодежью, он рефери в футбольных подростковых матчах и также участвует в общественном объединении. Цель этого объединения, мотивировать молодых людей к лучшей жизни. Айрон всей душой переживает за это общественное дело. И хотя он много снимается, находит время чтобы уделять его подросткам. Восхищена этим цельным и отзывчивым человеком.
Все роли этого актера в ращных жанрах и сильно отличаются друг от друга. Умение Айрона перевоплощаться уже сделало его очень востребованным актером.

Нравится Ходячие мертвецы все о актере Айрон Э. Синглтон? Поделись с друзьями!