Ходячие мертвецы все о актрисе Мелисса Сюзанн МакБрайд



Мелисса Сюзанн МакБрайд родилась 23.05. 1965 года, в Лексингтоне, США. Работала директором по кастингу в Атланте. Наиболее известная роль в сериале «Ходячие мертвецы». За роль Кэрол Пельете она получила премию «Спутник». Ее персонаж мама Софии. Ее дочь становится зомби, после этого Кэрол отчаялась и впала в депрессию.
Она очень замкнута и общалась только с Дерилом Диксоном. Затем Кэрол берет себя в руки и помогает всем выживать.Мелисса Сюзанн МакБрайд родилась 23.05. 1965 года, в Лексингтоне, США. Работала директором по кастингу в Атланте. Наиболее известная роль в сериале «Ходячие мертвецы». За роль Кэрол Пельете она получила премию «Спутник». Ее персонаж мама Софии. Ее дочь становится зомби, после этого Кэрол отчаялась и впала в депрессию.
Она очень замкнута и общалась только с Дерилом Диксоном. Затем Кэрол берет себя в руки и помогает всем выживать.
Снималась в 1996 году «Сезон в чистилище», участвовала в качестве гостьи в других сериалах. Например, «Профайлер», «Опасные игры», «Пираты Силиконовой Долины».
Также гостевые роли были в «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», «Бухта Доусона».
Работая ассистентом режиссера Фрэнка Дарабонта, она также снялась в фильме «Мгла».
Рост 1м 68 см, знак зодиака близнецы.
Фильмография актрисы:
1994 год, «В сердце ночи: Дай мне свою жизн», роль репортера.
1995 год, «Заклятый враг», роль Элли.
1995 год, «Бионозавр», роль мамы Тиффани.
1996 год, «Сезон в чистилище», роль Мэри Пат Брэдли.
1997 год, «Рядом с опасностью», роль Натали.
1997 год, «Куда угодно, только не домой».
1998 год, «Полуночная жара».
1999 год, «Натан Диксон», роль Джени Кич.
1999 год, «Пираты Силиконовой Долины», роль Элизабет Холмес.
2002 год, «Опасные игры», роль мисисс Доли.
2006 год, «Прибитая”, роль Ольги.
2007 год, «Обещание», роль Стэйси Джонсон.
2007 год, «Мгла», роль женщины с кошкой.
2007 год, «Потерянный путь», роль Шейлы.
2008 год, «Дельго», роль Эльдер Пиаро.
2008 год, «Живое доказательство», роль Салли.
2012 год, «Доверенный», роль доктора Бронсон.
1993 год, «Мэтлок», роль Даплин Келлог.
1995 год, «Американская готика», роль Холли Галлахер.
1996 год, «Профайлер», роль Уолкер.
1997 год, «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», роль доктора Рэйчел Вудс.
1998 год, «Бухта Доусона», роль Нины.
2003 год, «Бухта Доусона», роль Мелани.
2010 год, «Ходячие мертвецы», роль Кэрол Пельете.
2013 год, «Полномочие», роль доктора Эшли Бронсон.
Мелисса играет в разных жанрах и разноплановые роли. Единственное, что можно сказать, все роли запоминающиеся.

Нравится Ходячие мертвецы все о актрисе Мелисса Сюзанн МакБрайд? Поделись с друзьями!