Ханна Монтана все о актрисе Майли Сайрус



Дестини Хоуп Сайрус, псевдоним Майли Рэй Сайрус, родилась 23.11.1992 года, в Нешвилле, США. В семье певца Билли Рэя Сайруса и Летисии Сайрус. В семье сеть еще дети два брата и две сестры. Когда ее родители поженились у Летисии уже было двое детей, но Билии Рэй их усыновил. Также у Майли есть сводный брат от первого брака отца, который живет с матерью. Дед Майли известный политик Рональд Рэй Сайрус.
Девочка росла на ферме во Франклине и обязательно посещала церковь.Дестини Хоуп Сайрус, псевдоним Майли Рэй Сайрус, родилась 23.11.1992 года, в Нешвилле, США. В семье певца Билли Рэя Сайруса и Летисии Сайрус. В семье сеть еще дети два брата и две сестры. Когда ее родители поженились у Летисии уже было двое детей, но Билии Рэй их усыновил. Также у Майли есть сводный брат от первого брака отца, который живет с матерью. Дед Майли известный политик Рональд Рэй Сайрус.
Девочка росла на ферме во Франклине и обязательно посещала церковь.
Когда Майли было 8 лет семья переезжает в Торонто, где Майли записывается в театральную студию «Армрстронг». Девочка начинает заниматься пением и дебютирует в фильме «Док» в роли Кайли. Ее мама заключает контракт с агентом, чтобы дочь могла профессионально сниматься.
В 11 лет она снимается в сериале «Ханна Монтана». Этот сериал мгновенно сделал ее кумиром всех подростков. Обучалась девочка с частными преподователями, успевала сниматься в кино и развивать сольную карьеру.
В 2009 году номинирована на «Золотой глобус» за лучшую песню в мультфильме «Вольт».
В 2008 году выпускает свой первый сольный альбом, который оказался очень успешным. В 2001 году совершает мировое турне со своим концертом. Занимает 82 место в рейтинге популярных исполнительниц.
Мама до сих пор помогает дочери решать карьерные вопросы. Майли стала первой актрисой, заключившей контракт с Диснеем и на Тв, и в кино, и в музыке, в даже в производстве товаров.
Получила премию МТВ в 2008 году.
Новые фильмы с ее участием в 2010 году «Новая школа императора», «Последняя песня».
Уже в 2008 году возглавляла 10-ку самых богатых подростков от 8-16 лет.
В 2009 году Майли выпустила автобиографичную книгу, о своем детстве и пути к славе.
В 2012 году состоялась помолвка с Лиамом Хемсвортом, актером. Они познакомились на съемках фильма «Последняя песня».
Фильмография актрисы:
2001—2003 год, «Док», роль Кайли
2003 год, « Крупная рыба», роль Рути
2006—2011 год, « Ханна Монтана», роль Майли Стюарт
2006—2009 год, « Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», роль Ханны Монтаны
2007 год, « Ханна Монтана: Концерт в Лондоне», роль Ханны Монтаны
2006—2010 год, « На замену», роль звезды
2007 год, « Классный мюзикл: Каникулы», роль девочки у бассейна
2007—2009 год, « Новая школа императора», роль официантки Яты
2008 год, « Вольт», роль Пенни
2009 год, « Супер Рино», роль Пенни
2009 год, « Ханна Монтана: Кино», роль Майли Стюарт
2009—2010 год, « Всё тип-топ, или Жизнь на борту», роль Майли Стюарт
2010 год, « Последняя песня», роль Вероники Миллер
2010 год, « Секс в большом городе 2»
2012 год, « Агент под прикрытием», роль Молли Моррис
2012 год, « Лето. Одноклассники. Любовь», роль Лолы Уильямс
2012 год, « Два с половиной человека», роль Мисси

Нравится Ханна Монтана все о актрисе Майли Сайрус? Поделись с друзьями!