Ханна Монтана все о актрисе Осмент Эмили



Эмили Джордан Осмент родилась 10.03.1992 года, в городе Лос-Анджелесе, США. Ее отец актер Михаэль Юджин Осмент, а мама Тереза учитель английского языка. В их семье есть также старший сын Хэйли Джоэл Осмент.
Воспитание Эмили протекало в римско-католическом русле. Эмили обучалась в колледже Лос-Анджелеса на высшее образование.
Эмили Джордан Осмент родилась 10.03.1992 года, в городе Лос-Анджелесе, США. Ее отец актер Михаэль Юджин Осмент, а мама Тереза учитель английского языка. В их семье есть также старший сын Хэйли Джоэл Осмент.
Воспитание Эмили протекало в римско-католическом русле. Эмили обучалась в колледже Лос-Анджелеса на высшее образование.
Популярность получила после фильма «Дети шпионов 2. Остров несбывшихся надежд». Эмили номинировалась на премию Эмми. Номинация за роль Лили Траскот в сериале «Ханна Монтана».
Эмили поет с самого детства и судьбу свою связывала именно с музыкой. Ее первый альбом выпустила 05.10.2010 года. Первый сингл выпустила 07.07.2010 года.
Кинокарьера Эмили начинается в 1998 году. Поначалу она снималась для рекламы, но в 1999 году она получила роль. Это была небольшая роль в сериале «Секрет жизни девочек». Позднее она снимается в сериале «Конец зимы».
Эмили номинируется на премию «Молодой актер».
Самые лучшие роли в «Друзьях», «Третья планета от Солнца», «Прикосновение ангела».
В 2006 году Эмили снимается в твсериале «Ханна Монтана» и вновь завоевывает премию.
Также помогает разрабатывать коллекцию одежды от «Ханны Монтаны», выпущенной в 2006 году.
Эмили выступает в этом же году на Рождественском параде, где она пела несколько песен.
Затем она занимается озвучением «Лило и Стича», а также роль гота в фильме «Зло». В 2008 году она номинируется на премию.
В 2009 году выходят сразу два фильма с ее участием «Папохищение» и «Ханна Монтана: кино».
Эмили активно снимается и записывает песни.
В 2011 году Эмили подписала контракт на линию одежды для девочек подростков из джинса.
Фильмография актрисы:
1999 год, Секрет жизни девочек, роль Миранды Айкен
2000 год, «Большой выдумщик Эдвард Фудваппер»
2002 год, фильм «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», роль Герти Гигглс

2006 год, фильм «Самое необычное Рождество Рыжика», роль Трик
2003 год, фильм «Дети шпионов 3: Игра окончена», роль Герти Гигглс
2009 год, «Ханна Монтана: кино», роль Лилли Траскотт
2005 год, Лило и Стич 2: Большая проблема Стича
2008 год, Футбольная Мама, роль Бекки
2009 год, Папохищение, роль Мелисса Моррис
2007 год, Зло: не думай об этом, роль Касси Келлер
2011 год, Крошка из Беверли-Хиллз 2, роль Пеп Озвучка
2006-2011 год, Ханна Монтана, главные роли
2010 год, Сорвиголова Кик Бутовски, роль Кендалл Перкинс«Сара, высокая и простая женщина: Конец зимы», роль Касси Виттинг

Нравится Ханна Монтана все о актрисе Осмент Эмили? Поделись с друзьями!