Ханна Монтана все о актере Джейсон Эрлз



Джейсон Дэниел Эрлз родился 26.04. 1977 года, в Сан-Диего, США. Популярность принесла роль Джексона из сериала «Ханна Монтана».
Семья Джейсона переехала сначала в Огайо, затем в Вашингтон, но а позднее в Орегон. В 2000 году окончил колледж Роки Маунтин.Джейсон Дэниел Эрлз родился 26.04. 1977 года, в Сан-Диего, США. Популярность принесла роль Джексона из сериала «Ханна Монтана».
Семья Джейсона переехала сначала в Огайо, затем в Вашингтон, но а позднее в Орегон. В 2000 году окончил колледж Роки Маунтин.
Женат на Дженифер Эрлз с 2002 года, у них есть ребенок.
В сериале «Ханна Монтана» играет Стюарта, брата Майли. Гостевые роли были в сериалах «Фил из будущего». В сериале «Все еще положение» он играет ботаника. Роль Томаса Гейтса в фильме «Сокровище нации» свела его с Николосом Кейджем.
Фильмография актера:
2011 год, «Это Кайкен».
2010 год, «Рыбология», роль Кевина.
2009 год, «Папохищение», роль Мерва.
Ян Янг Йо, озвучание.
«Настоящий Арон Стоун», роль Хантера.
«Ханна Монтана: Кино», роль Джексона Стюарт.
2008 год, «Законный Бостон», роль Митчи Уэстон.
2008 год, «Игры канала Диснея», играет сам себя.
2007 год, «Игры канала Диснея», играет сам себя, красная команда.
2006 год, «Игры канала Диснея», играет сам себя, синяя команда.
2006-2011 год, «Ханна Монтана», роль Джексона Стюарта.
2005 год, «Фил Будущего», роль Грейди Спагетти.
«Американский пирог 4: Музыкальный лагерь», роль Эрни Капловитц.
«Один на один», роль Брэда. Гость
«Специальный Эд», роль молодого Дэвида.
2004 год, «Таблица 6», роль мальчика в автобусе.
«Сокровище нации», роль Томаса Гейтс а.
«Все еще выдерживая Горана», роль гостя.
2003 год, «Щит», роль Кайла.
2013 год, «Холли, Джинглс и Клайд 3D», роль актера.
2011 год, «В ударе», роль Руди.
2010 год, «Рыбология», роль Кевина.
2009-2010 год, «Настоящий Арон Стоун», роль Хантера.
2009 год, «Волшебники на борту с Ханной Монтаной», роль Джексона Стюарта.
2009 год, «Ханна Монтана: Кино», роль Джексона Рода Стюарта.
2009 год, «Папохищение», роль Мерва.
2009 год, «Космические друзья», роль Спадника.
2007 год, « Стекло Гордона», роль Босса.
2007 год, «Двойная жизнь Ханны Монтаны», роль Джексона Стюарта.
2006-2011 год, «Ханна Монтана», роль Джексона Стюарта».
2005 год, «Специальный Эд», роль молодого Дэвида.
2005 год, «Американский пирог», роль Эрни.
2005 год, «Американский пирог: Музыкальный лагерь», роль Эрни Капловица.
2004 год, «Таблица 6», роль помощника официанта.
2004 год, «Сокровище нации», роль Томаса Гейтса.
2004-2008 год, «Юристы Бостона», роль Митча Уэстона.
2002-2006 год, «Непослушные родители», роль Горана.
2001-2006 год, «Один на один», роль Брэда.
2000-2006 год, «Малкольм в центре внимания», роль Маршала.
1995-2009 год, «Безумное телевидение», роль ребенка Свирли.
2011 год, «В ударе», второй продюсер.
2008 год, «Ханна Монтана: Одна из миллиона», роль Джексона Стюарта.

2009 год, «Поздней ночью с Джимми Фэллоном», играет самого себя.
2008-2010 год, «Шоу Бонни Хант», роль самого себя.
1975-2005 год, «Доброе утро Америка».

Нравится Ханна Монтана все о актере Джейсон Эрлз? Поделись с друзьями!