Солдаты все о актере Иван Моховиков



Иван Анатольевич Моховиков родился 11.04.1979 года, в Таллине, Эстония. В семье учителя английского языка и шофера дальнобойщика. Дед известный театральный актер Владимир Михайлович Ермолаев. Рост Ивана 1м 83 см. В детстве Иван не мечтал стать актером, но после смерти деда его друзья стали уговаривать мальчика попробовать продолжить традицию. И он действительно увлеклся этой профессией, поступив в ГИТИС с первого раза.Иван Анатольевич Моховиков родился 11.04.1979 года, в Таллине, Эстония. В семье учителя английского языка и шофера дальнобойщика. Дед известный театральный актер Владимир Михайлович Ермолаев. Рост Ивана 1м 83 см. В детстве Иван не мечтал стать актером, но после смерти деда его друзья стали уговаривать мальчика попробовать продолжить традицию. И он действительно увлеклся этой профессией, поступив в ГИТИС с первого раза.
Окончив 9 класс записался в театральную студию при Таллинском Русском драматическом театре. А в 2001 году окончил ГИТИС на курсе А. Бородина. Позднее устроился работать в Российский академический молодежный театр.
Известность на всю Россию и СНГ принесла роль Кузьмы Соколова из сериала «Солдаты». Его участие в этом сериале длилось 5 лет и за эти годы Ивану пришлось заниматься даже акробатикорй, чтобы сбросить вес и выглядеть стройнее. Его персонаж полюбился многим, он развивается от срочника рядового до прапорщика.
Иван женат на Ольге Глушко, она тоже актриса и работает во МХАТЕ. А в 2007 году у пары родился сынишка Макар. Последнее время актриса отошла от профессии, так как занимается воспитанием сына.
Фильмография актера:
1998 год, фильм, «Спас Ярое Око»
2001 год, фильм, « Гражданин начальник», роль Фекляева
2001 год, телефильм, «Азазель», роль фельдегеря
2002 год, сериал, « Театральная академия»
2003 год, сериал, « Желанная»
2004 год, фильм, « Таксист»
2004 год, сериал, « Штрафбат», роль штрафника
2004 год, фильм, « Чудеса в Решетове», роль механика в автосеривисе
2004—2010 год, сериал, «Солдаты», роль Кузьмы Соколова
2005 год, фильм, « Охотники за иконами»
2005 год, фильм, « XXI век русского бизнеса»
2006 год, фильм, « Сумасшедший день»
2006 год, сериал, « Русский перевод», роль переводчика Володи Гридича
2006 год, фильм, « Под ливнем пуль», роль Виктора Шмелева
2007 год, сериал, « Дочки-матери», роль Сергея
2008 год, сериал, « Десантный батя», роль рядового Сергачева
2009 год, сериал, « Журов Миша», роль Филатова
2013 год, фильм, « Вий: Возвращение», роль богослова Халявы
Фильм, «Киношники»

Нравится Солдаты все о актере Иван Моховиков? Поделись с друзьями!