Солдаты все о актере Алексей Маклаков



Алексей Константинович Маклаков родился 06.01.1961 года, в Новосибирске, Россия.
Алексей певец, актер кино и театра. Заслуженный артист России.
Обучался в средней школе № 42, сейчас гимназия № 16.
Поступил в Новосибирское театральное училище в 1980 году на актерский факультет.
Начал работать в Новосибирском театре «Красный факел» и на радио «Юнитон».
Делал видеомонтаж к фильму «Что сказал покойник».Алексей Константинович Маклаков родился 06.01.1961 года, в Новосибирске, Россия.
Алексей певец, актер кино и театра. Заслуженный артист России.
Обучался в средней школе № 42, сейчас гимназия № 16.
Поступил в Новосибирское театральное училище в 1980 году на актерский факультет.
Начал работать в Новосибирском театре «Красный факел» и на радио «Юнитон».
Делал видеомонтаж к фильму «Что сказал покойник».
В данный момент актёр Московского театра им. Маяковского. Наибольшую известность принесла роль прапорщика Шматко в сериале «Солдаты».
Женат, в данный момент третий раз на Анне Романцевой, у них дочь Ирина, родилась в 2009 году.
А также есть дети от первых двух браков. Это сын Илья, 1987 года рождения и дочь Николь 1999 года рождения. Дочь живет в Канаде.
Его сын снимался в «Солдатах», роль рядового Скрипки.
Фильмография актера:
1999 год, Молох
1999 год, « Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского»
1999—2000 год, « Каменская»
2001 год, «Привет, малыш!»
2001 год, «Маросейка, 12»
2001 год, « Простые истины»
2001 год, «Кобра. Груз»
2002 год, «Две судьбы»
2003 год, «Мясо»
2003 год, «Москва. Центральный округ»
2004 год, «Ночной Дозор»
2004 год, «Апокриф: музыка для Петра и Павла»
2004—2010 год, «Солдаты»
2005 год, «Первое правило королевы»
2005 год, «Парни из стали»
2005 год, « Есенин»
2005 год, «Не забывай»
2005 год, «Дневной дозор»
2005 год, «Громовы»
2005 год, «Время собирать камни»
2005 год, «Банкирши»
2006 год, «Тупой жирный заяц»
2006 год, «Старая подруга»
2006 год, «Офицеры»
2006 год, «Мёртвый. Живой. Опасный»
2006 год, «Женская работа с риском для жизни»
2006 год, «Будем на «ты»»
2007 год, «Прапорщик, или «Ё-моё»»
2007 год, «Платина»
2007 год, «Милосердный»
2007 год, «Всё по-честному»
2008 год, «Гаишники»
2008 год, «Шаг за шагом»
2008 год, «Солдаты. Дембельский альбом»
2008 год, «Приговор»
2008 год, «После жизни»
2009 год, « Как казаки»
2010 год, «Шерше ля фам»
2010 год, «Однажды в Бабен-Бабене»
2010 год, « Младший»
2010 год, « Иго любви»
2011 год, « Суперменеджер, или Мотыга судьбы»
2012 год, « Ржевский против Наполеона»
2012 год, « Военная Прокуратура»
2013 год, «Военная Прокуратура2. Погоня за смертью»
2015 год, «Военная Прокуратура3. Конец Полковника»

Нравится Солдаты все о актере Алексей Маклаков? Поделись с друзьями!