Солдаты все о актере Алексей Ошурков



Алексей Вячеславович Ошурков родился 19.09. 1966 года, в городе Ярославле.
В 1984 году был призван в армию, отслужив два года он стал сержантом ВВС. А затем поступает в Ярославский государственный театральный институт.
В 1994 году начинает работать во МХАТе им. М. Горького. Алексей женат, у него двое детей.Алексей Вячеславович Ошурков родился 19.09. 1966 года, в городе Ярославле.
В 1984 году был призван в армию, отслужив два года он стал сержантом ВВС. А затем поступает в Ярославский государственный театральный институт.
В 1994 году начинает работать во МХАТе им. М. Горького. Алексей женат, у него двое детей.
Фильмография актера:
1999 год, « Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского», роль сотрудника налоговой полиции
2000 год, « ДМБ 002»
2000 год, «Каменская», роль Сурена
2000 год, «Марш Турецкого», роль милиционера в метро
2001 год, «Московские окна»
2001 год, «Гражданин начальник», роль Лещова
2001 год, «Сыщики»
2001 год, «FM и ребята», роль Владимирского
2002 год, «Закон»
2002 год, «Воровка», роль Крепыша
2002 год, «Невозможные зеленые глаза»
2002 год, «Воровка 2. Счастье напрокат»
2003 год, «Раскаленная суббота»
2003 год, «Участок»
2003 год, «Бумер», роль Сиплого, дальнобойщика
2004 год, « Водитель для Веры»
2004—2010 год, «Солдаты», роль Николая Зубова
2004 год, «Узкий мост»
2004 год, «Боец»
2004 год, «Женщины в игре без правил», роль Николая
2004 год, «Штрафбат», роль ротного Сергея Шилкина
2004 год, «Человек, который молчал»
2004 год, «Красная площадь», роль сотрудника КГБ
2004 год, «Звездочёт», роль шоумена
2004 год, «Дедлайн», роль инспектора Перетрухина
2004 год, «Сармат», роль заключённого в Лефортово
2004 год, «Дальнобойщики 2», роль 1-ого Лже ГАИшник
2005 год, «Время собирать камни», роль Кудина
2005 год, «Ненасытные», роль отца Арчи
2006 год, «Карамболь», роль отца Александра
2006 год, «Свободное плавание», роль директора школы
2006 год, «Точка», роль следователя
2007 год, «Бешеная», роль Стольника
2008 год, «Очень русский детектив», роль военного
2008 год, «Белый паровоз»
2009 год, «Вердикт», роль Климова
2010 год, «Котовский», роль Василия Афанасьева
2010 год, «Десантура»
2010 год, «Утомлённые солнцем 2», роль солдата на переправе
2010 год, «Однажды в милиции», роль Буданова
2011 год, «Знахарь — 2. Охота без правил», роль Тимура
2011 год, «Жила-была одна баба»

Нравится Солдаты все о актере Алексей Ошурков? Поделись с друзьями!