Солдаты все о актрисе Ольга Фадеева



Ольга Ефимовна Фадеева родилась 15. 10. 1978, в Минске, Белорусская ССР.
Ольгины родители занимались балетом и она мечтала стать балериной. Но в хореогрфическое училище не поступила и пошла в театральное.
Затем Ольга Фадеева поступает в Белорусскую Академию Искусств. Во время учебы снималась в клипах. А также играла в спектакле «Гамлет» в театре имени Горького Офелию.
Ольга Ефимовна Фадеева родилась 15. 10. 1978, в Минске, Белорусская ССР.
Ольгины родители занимались балетом и она мечтала стать балериной. Но в хореогрфическое училище не поступила и пошла в театральное.
Затем Ольга Фадеева поступает в Белорусскую Академию Искусств. Во время учебы снималась в клипах. А также играла в спектакле «Гамлет» в театре имени Горького Офелию.
После окончания учебы Ольга получила приглашение в Национальный академический театр им. Янки Купалы.
Дебют в кино состоялся в фильме «Зорка Венера». Затем поступила роль практикантки Маши в сериале «Ускоренная помощь».
Известность на все СНГ принесла роль Ирины Пылеевой в сериале «Солдаты».
Ольга Фадеева вышла замуж за продюсера и постановщика трюков Александра Самохвалового, и в мае 2009 года родила сына.
Фильмография актрисы:
2000 год, «Зорка Венера», роль учительницы
2000—2001 год, «Ускоренная помощь 2», роль практикантки Маши
2002 год, « Закон», роль проводницы
2002 год, « Подружка Осень», роль матери
2003 год, « Отель «Исполнение желаний»», роль Валентины Кузнецовой
2004 год, « Солдаты», роль медсестры Ирины Пылеевой
2004 год, « Солдаты 2», роль сержанта Ирины Пылеевой
2004 год, « Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!», роль сержанта Ирины Пылеевой
2005 год, « Солдаты 3», роль Ирины Пылеевой
2005 год, « Адъютанты любви», роль Акулины
2005 год, « Туристы», роль Ольги
2005 год, « Я помню Отчий дом», роль Инны
2006 год, « Кто в доме хозяин?», роль француженки Натали Пеше
2006 год, « Солдаты 6», роль Ирины Медведевой
2006 год, « Солдаты 7», роль Ирины Медведевой
2006 год, « Солдаты 8», роль Ирины Медведевой
2006 год, « Солдаты 9», роль Ирины Медведевой
2006 год, « Солдаты 10», роль сержанта Ирины Медведевой
2007 год, « Бывшая», роль Анны Полянской
2007 год, « Комната с видом на огни», роль Ани
2007 год, « Пантера», роль Регины
2007 год, « Солдаты. Новый год, твою дивизию!», роль Ирины Медведевой
2007 год, « Фабрика счастья», роль Дианы
2007 год, « Чужие тайны», роль Насти
2008 год, « Две судьбы 4. Новая жизнь», роль Варвары
2008 год, « Непобедимый», роль Надежды Орловой
2008 год, « Синие ночи», роль Вики
2008 год, « Цыганки», роль Саши Коновой
2010 год, « Вдовий пароход», роль Анфисы
2011 год, « Наркомовский обоз», роль Тамары Симович
2011 год, « Не жалею, не зову, не плачу», роль Ольги
2011 год, « Пряники из картошки», роль Веры

Нравится Солдаты все о актрисе Ольга Фадеева? Поделись с друзьями!