Солдаты все о актере Роман Мадянов



Роман Сергеевич Мадянов родился 22,07. 1962 года, в Дедовске, Московская область. Заслуженный артист России, 3 раза становился лауреатом премии «Ника».
Отец, работавший режиссером на телевидении часто брал Романа с братом на студию. В 1971 году он участвует в съемках фильма «Перевод с английского», а также во время учебы в школе снимается в «Анискине и фантомасе», «Совсем пропавший», «Весенние перевертыши», а также «Все дело в брате».
Учился на курсе Ремезова в Государственном театральном институте. Будучи студентом, начал играть в театре им. Маяковского. В 1987 году, отслужив в армии, вернулся в театр.Роман Сергеевич Мадянов родился 22,07. 1962 года, в Дедовске, Московская область. Заслуженный артист России, 3 раза становился лауреатом премии «Ника».
русские сериалы онлайн можно смотреть здесь.
Отец, работавший режиссером на телевидении часто брал Романа с братом на студию. В 1971 году он участвует в съемках фильма «Перевод с английского», а также во время учебы в школе снимается в «Анискине и фантомасе», «Совсем пропавший», «Весенние перевертыши», а также «Все дело в брате».
Учился на курсе Ремезова в Государственном театральном институте. Будучи студентом, начал играть в театре им. Маяковского. В 1987 году, отслужив в армии, вернулся в театр.
В 1989 году начинает вновь сниматься в кино и «Ералаше».
Женат с 1992 года на Наталье, в 1993 году у них родился сын Роман.
Краткая фильмография актера:
2006 год, « В круге первом», роль министра МГБ Абакумова
2006 год, « Заколдованный участок» — Андрей Ильич Шаров
2006 год, « Сыщики 5», роль генерала Шугаева
2006 год, «Четыре таксиста и собака 2», роль Альфреда Романовича Угрюмова
2006 год, «День денег», Зубр старший и Зубр младший.
2007 год, «Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя», роль господина Коляна
2007 год, «Не было бы счастья…», роль Юры
2007 год, «12 — присяжный № 12»
2007 год, «Королев», роль Ивана Клейменова
2007 год, «Святое дело», роль Н. Х. Мудрак
2007 год, «07-й меняет курс», роль майора Константинова
2007 год, «Колобков. Настоящий полковник!», роль полковника Виктора Романовича Колобкова
2007 год, «Отец», роль Харитона
2007 год, «Ирония судьбы. Продолжение», роль майора милиции Мамонтова
2007 год, «На пути к сердцу», роль Александра Ивановича Балашова
2008 год, «Пассажирка», роль старпома
2008 год, «Два цвета страсти», роль Вахрушева
2008 год, «Большой вальс»
2008 год, «Наследство», роль Кирьянова
2008 год, «Дикое поле», роль милиционера Рябова
2009 год, «Каникулы строгого режима»
2009 год, «Петя по дороге в Царствие Небесное», роль Богуславского
2009 год, «Синдром Феникса», роль соседа Татьяны
2009 год, «Исаев», роль атамана Семенова
2010 год, «Наша Russia. Яйца судьбы», роль Олега Робертовича
2010 год, «Гаражи», роль сторожа гаражного кооператива Павла Юрьевича Ёркина
2010 год, «Зоя», роль майора Пыльнова
2010 год, «Доктор Тырса»
2010 год, «Холодное сердце», роль Савинкина
2010 год, «Классные мужики», роль Бориса Филипповича Семенова
2010 год, «Выкрутасы», роль инспектора ДПС
2011 год, «Только любовь», роль Бизнесмена Кости
2011 год, «All inclusive, или Все включено», роль Эдуарда Петровича Будко, олигарха
2011 год, «Бабло», роль Василия Петровича Колыванова, полковника милиции
2011 год, «Раскол», роль боярина Бориса Ивановича Морозова
2011 год, «Утомлённые солнцем 2: Цитадель», роль генерал-майора Мележко
2011 год, «Только любовь», роль Петра Сергеевича
2011 год, «Жила-была одна баба», роль Баранчика, свёкра Варвары
2011 год, «Жена генерала»
2011 год, «Папаши», роль Василия Тучкова
2011 год, «Ёлки 2», роль сотрудника ДПС
2012 год, «Сестры Королёвы»
2012 год, «Мосгаз», роль Эдуарда Максимовича, директора театра
2012 год, «Легенда №17», еще не вышел на экраны
2012 год, «Год белого слона», роль домового
2012 год, «Праздник взаперти», роль босса Юрия Львовича
2012 год, «Откровения»
2013 год, «Солдаты 17», роль Колобкова

Нравится Солдаты все о актере Роман Мадянов? Поделись с друзьями!