Солдаты все о актере Максим Коновалов



Максим Вениевич Коновалов родился 05.07.1975, в городе Москва, СССР.
После окончания средней школы, поступает в Высшее Театральное Училище им. М. С. Щепкина.
Максим женат на Светлане, в 2012 году у них родилась дочка Маша.
Известность принесла роль Лехи в фильме «Бумер».Максим Вениевич Коновалов родился 05.07.1975, в городе Москва, СССР.
После окончания средней школы, поступает в Высшее Театральное Училище им. М. С. Щепкина.
Максим женат на Светлане, в 2012 году у них родилась дочка Маша.
Известность принесла роль Лехи в фильме «Бумер».
Творчество в театре:
1998 год, «Доходное место», Малый Театр, пьеса А. Н. Островского
1999 год, Театр им. Ермоловой, «Учитесь водить автомобиль заочно»
2003 год, «Оскар», «Империя звезд»
2007 год, «Цветок кактуса», Театральный дом «Миллениум»
2007 год, «Ханума», пьеса А. Цагарели.
Фильмография актера:
1994 год, «Хоровод», эпизодическая роль
1995 год, «Грешные апостолы любви», эпизодическая роль
1995 год, « Какая чудная игра», эпизодическая роль
1995 год, « Любить по-русски», эпизодическая роль
1995 год, « Мелкий бес», эпизодическая роль
1995 год, « Роковые яйца», роль красноармейца
1998 год, « Не послать ли нам… гонца?», роль друга Заура
2001 год, «Второстепенные люди», производства Украина, эпизодическая роль
2001 год, «Гражданин начальник», роль Жоры, официанта
2001 год, «Сыщик с плохим характером», роль эпизодическая
2002 год, « Кино про кино», роль эпизодическая
2003 год, «Бумер», роль Лёхи, «Килла»
2003 год, «Нет спасения от любви»
2004 год, « Штрафбат», роль эпизодическая
2004 год, «Мужчины не плачут», роль Валентина Сергиенко
2004 год, «Солдаты — дембель», роль сержанта Прохорова
2004 год, « Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!»
2005 год, «Здравствуйте, мы — ваша крыша!», роль курьера Монгола
2005 год, «Казус Кукоцкого», роль Семена
2006 год, «Бумер 2», роль Лёхи, «Килла»
2006 год, «Изображая жертву», роль Верхушкина
2006 год, «Частный заказ», роль Бузика
2006 год, «Никто не знает про секс», роль Максима Шишко
2006 год, « Четыре таксиста и собака 2»
2006 год, « Седьмой день»
2007 год, « Ночные сёстры», роль Мишы
2007 год, «Потапов, к доске!»
2007 год, « Барин»
2007-2010 год, «Папины дочки», роль хоккеиста Емельяна Палкина
2008 год, « Чемпион», роль Никитоса или Калаша
2008 год, « Очень русский детектив», роль Брета Пидда
2008 год, «Русалка», роль Морячка
2008 год, « Жаркий лёд», роль Ильи, жениха Наташи
2008 год, « Неидеальная женщина», роль Олега, хоккеиста
2008 год, « Никто не знает про секс 2: No sex», роль Макса Шишко, сержанта
2008 год, « Трасса М8», роль гопника Мишани
2008 год, «Хочу ребенка», производства Украина, роль Ильи Цареви, главного редактора журнала
2009 год, «В погоне за счастьем», роль Бориса Щепова, подручного Фильчикова
2009 год, « Город соблазнов», роль «Челентано»
2009 год, « Горячие новости», роль «Клея», члена банды
2009 год, « Женщина-зима
2009 год, « Мой — Артурчик»
2009 год, « О, счастливчик!», совместное производство Россия и Украина
2009 год, « Одна семья», роль Клима, бандита
2009 год, « Спартакиада. Локальное потепление»
2009 год, « Я покажу тебе Москву», роль Чалого
2010 год, « Брат за брата», роль Максима Векшина, бывшего охранника банка Капитал
2010 год, «Человек с бульвара Капуцинов», роль майора милиции
2011 год, «Дальнобойщики 3. Десять лет спустя», роль бандита Гута
2011 год, « Москва. Три вокзала – 3», роль Антона Корзуна, капитана милиции
2011 год, «Москва. Три вокзала – 4», роль Антона Корзуна, капитана милиции
2011 год, «Мужская женская игра», роль Стаса
2011 год, « Нереальная история», роль Черепа
2011 год, « Б.С. Бывший сотрудник», роль опера Назарова

Нравится Солдаты все о актере Максим Коновалов? Поделись с друзьями!