Солдаты все о актере Юрий Сафаров



Юрий Сафаров родился 10.07.1971 года, в Тбилиси, Грузия. Мама преподаватель музыки, а папа бизнесмен.
После окончания школы, поступил в Академию гражданской авиации. Но его отчислили за нарушения дисциплины. Эта профессия была выбрана им по настоянию отца, и в принципе, не имела для него особого значения.Юрий Сафаров родился 10.07.1971 года, в Тбилиси, Грузия. Мама преподаватель музыки, а папа бизнесмен.
После окончания школы, поступил в Академию гражданской авиации. Но его отчислили за нарушения дисциплины. Эта профессия была выбрана им по настоянию отца, и в принципе, не имела для него особого значения. И вскоре Юрия забрали в армию, в морскую пехоту. Отслужив в армии, он поступил в Тбилисский театральный институт, а после его окончания, начал работать в Тбилисском драматическом театре. Его творческие поиски увенчались успехом, Юрий нашел профессию по сердцу. Быть актером для него имеет большое значение. Эту стезю он уже выбирал сам, без родительского участия. Так как отец не считал профессию актера серьезным делом, но сейчас уже так не считает. Отец хотел, чтобы сын выучился на летчика, но Юрию было это не интересно. Его творческая натура требовала выхода. Решение поступить в театральный было уже более осмысленное и имело под собой почву.
Переехал в Москву в 1994 году.
В фильмах чаще всего играет басмачей, бандитов и прочих. Наибольшую популярность получил после съемок «Солдатов». В этом сериале Юрий играет не очень большую, но запоминающуюся роль. Талантливый актер, который пытается разнообразить свое амплуа.
Фильмография актера:
1994 год, «Блюз».
2002 год, «Моя граница».
2003 год, «Театральный блюз».
2004 год, « Солдаты-1, 2», роль сержанта Фомина.
2004 год, «Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год», роль сержанта Фомина.
2006 год, « Под ливнем пуль — Кабахидзе», роль серии «Противостояние».
2007 год, « Одна любовь на миллион», роль Хамида.
2007 год, « Солдаты. Новый год, твою дивизию!», роль сержанта Фомина.
2008 год, «Ключи от счастья», роль Ахмеда.
2008 год, « Короли игры — бандит».
2008 год, « Мираж».
2009 год, « На игре», роль Аслана.
2009 год, « Сказка про темноту», роль Баграта.
2009—2010 год, « Кармелита. Цыганская страсть», роль цыгана Джура.
2010 год, « Женские мечты о дальних странах», роль Камиля.
2010 год, « Утомлённые солнцем 2: Предстояние», роль сержанта Хадырова.
2011 год, « Generation П», роль Гусейна.

Нравится Солдаты все о актере Юрий Сафаров? Поделись с друзьями!