Обмани меня все о актрисе Келли Уильямс



Келли Рене Уильямс родилась 08.06. 1970 года, в Лос-Анджелесе, США. Ее мама актриса Шэннон Уилкокс, отец пластический хирург Джон Уильямса. Девочке было 13 лет, когда родители развелись. У Келли три брата, один родной и два сводных.
Во младенчестве ее снимали в рекламе подгузников. Училась Келли в школе, входящих в сеть французских лицеев, затем в средней школе Беверли-Хилз. Еще в школе Келли начала участвовать в постановках театра.
Дебютировала в фильме «А вот и я моя крошка», в 1994 году. Популярность принесла роль Линдсей Доул Доннелл в сериале «Практика». За нее она номинировалась на премию «Сателлит». А также 3 раза на премию Гильдии актеров.Келли Рене Уильямс родилась 08.06. 1970 года, в Лос-Анджелесе, США. Ее мама актриса Шэннон Уилкокс, отец пластический хирург Джон Уильямса. Девочке было 13 лет, когда родители развелись. У Келли три брата, один родной и два сводных.
Во младенчестве ее снимали в рекламе подгузников. Училась Келли в школе, входящих в сеть французских лицеев, затем в средней школе Беверли-Хилз. Еще в школе Келли начала участвовать в постановках театра.
Дебютировала в фильме «А вот и я моя крошка», в 1994 году. Популярность принесла роль Линдсей Доул Доннелл в сериале «Практика». За нее она номинировалась на премию «Сателлит». А также 3 раза на премию Гильдии актеров.
В сериале «Обмани меня» она сыграла роль доктора Джиллиан Фостер. В 2012 году сыграла в сериале «Армейские жены».
В 1996 году Келли вышла замуж за Аджая Сахгала. Он режиссер, писатель и продюсер. У них трое детей Киран Рам, Сарама Джейн, Рави Линден.
Актриса разговаривает на испанском и французском языках. Келли участвует в благотворительной организации «Юный рассказчик».
Келли мало ест мяса, но любит картошку с маслом. Келли занимается йогой и любит кататься на велосипеде.
Фильмография актрисы:
1989 год, «Изо дня в день»
«Квантовый скачок»
«Дело душителей холмов»
«Элвис»
1990 год, «Опять всесильный», роль Люси
«Затерянные в снегах: История Джима и Дженифер Столпа»
«Закон и порядок»
1993 год, «Спасательный модуль», роль Рена Януси
1997-2004 год, «Практика», роль Линдси Доул
2002 год, «Клиника», роль стажера Кристины
2004 — 2005 год, «Медицинское расследование», роль доктора Натали Дюран
2008 год, « Сплетня»
«Новости Нью-Йорка»
«Формула успеха»
«Застава фехтовальщика»
«Элли Мак Билл»
«Цветы для Алжернона»
«Клиника»
«Медицинское расследование»
2009-2011 год, «Обмани меня», роль доктора Джиллиана Фостера
2010 год, «Мыслить как преступник», эпизодическая роль
2010 год, «Между пространством», роль Джанки
2011 год, «Менталист», эпизодическая роль
2011 год, «Армейские жёны», роль Джеки Кларк
2012 год, «Сейчас или никогда», роль мисс Флемминг
2008 год, «Сплетня», роль Джоанны
2006-2008 год, «Люди в деревьях», роль Джулии
2006 год, «Убийство на Приятной улице», роль Дины Уилен
2004 год, «Бойфренд на Рождество», роль Холли Грант
2002-2004 год, «Таксист»
2005 год, «Третья смена», роль Натали Дюран

Нравится Обмани меня все о актрисе Келли Уильямс? Поделись с друзьями!