Обмани меня все о Брендан П. Хайнс



Брендан П. Хайнс родился 28.12.1976 года, в Балтиморе, США. Сейчас проживает в Лос-Анджелесе, где занимается съемками и записью новых альбомов.
Брендан не только снимается в фильмах и сериалах, но и выступает с музыкальной группой в кафе и ресторанах, а также отелях Лос-Анджелеса. Его группа очень популярна в своем городе и не только.
На телевидении начал сниматься в 2001 гору. Наибольшую популярность принесли роли Энди Гауда в «Терминатор Битва за будущее» и сериале «Посредник».Брендан П. Хайнс родился 28.12.1976 года, в Балтиморе, США. Сейчас проживает в Лос-Анджелесе, где занимается съемками и записью новых альбомов.
Брендан не только снимается в фильмах и сериалах, но и выступает с музыкальной группой в кафе и ресторанах, а также отелях Лос-Анджелеса. Его группа очень популярна в своем городе и не только.
На телевидении начал сниматься в 2001 гору. Наибольшую популярность принесли роли Энди Гауда в «Терминатор Битва за будущее» и сериале «Посредник».
Дебютировал в 1999 году в сериале «Ангел». Значимыми для него стали роли в «Терминатор: Битва за будущее», «Посредник».
Всемирную известность принесла роль Элая Локера в сериале «Обмани меня». Он может распознавать ложь у других, но и сам стремится к кристальной честности. Это частенько раздражает людей и у него возникают проблемы.
Брендан не только актер, но и лидер музыкальной группы. Он является автором и исполнителем песен. Группа расположилась в Лос-Анджелесе. Все его песни мелодичны и с глубоким смыслом. Их можно отличить по своеобразному юмору и стилю, присущему только Брендану. Первый альбом был выпущен в 2008 году, а второй в 2012 году. Пожелаем ему творческих успехов на этом поприще.
Фильмография актера:
1999-2004 год, «Ангел», роль Эла.
2001 год, «Обычный грешник», роль Петера.
2002 год, «Истинные мечты», роль Дэна.
2002—2009 год, «Без следа», роль Джейсона Барнса.
2005—2006 год, «Лав Инкорпорейшн», роль доктора Веста.
2006 год, «Справедливый», роль Эдди Уинкли.
2006 год, «Если ты жил здесь, то сейчас ты дома», роль Скотта.
2007 год, «Собачья любовь», роль Чарли.
2007 год, «Неназванный Роб Рой Томас», конгрессмен Уиллес.
2008-2009 год, «Терминатор: Битва за будущее», роль Энди Гуда.
2008 год, « Секретный общественный журнал Майка Бирбиглии», роль Джереми.
2008 год, «Посредник», роль Тайлера Форда.
2009—2011 год, «Обмани меня, » роль Эла Локера.
2009 год, «Мечты сбываются», роль Карла.
2011 год, «Касл», роль Алекса Конрада.
2011 год, «Следствие по телу», роль жениха.
2013 год, « Красавица и Чудовище», роль Дэвида.

Нравится Обмани меня все о Брендан П. Хайнс? Поделись с друзьями!